Свингерство

Ааа, ну такое у меня тоже было в юности. Иду бедным студентом по Красному проспекту, останавливается ебейший авто и там две гражданки предлагают проехать с ними. Вот это реально до пошлости порнушный сюжет, я аж подохуел. Тоже перепугался и слился. Я так и не пойму до сих пор, что это было. Может они на спор в карты проебались на гламурной вечеринке и под кокаином подписались снять самого унылого еблана в городе.

Ааа, ну такое у меня тоже было в юности. Иду бедным студентом по Красному проспекту, останавливается ебейший авто и там две гражданки предлагают проехать с ними. Вот это реально до пошлости порнушный сюжет, я аж подохуел. Тоже перепугался и слился. Я так и не пойму до сих пор, что это было. Может они на спор в карты проебались на гламурной вечеринке и под кокаином и подписались снять самого унылого еблана в городе.
Та девка би была кажется. Такая знаешь пацанка. Утонула кстати через несколько лет...

Та девка би была кажется. Такая знаешь пацанка. Утонула кстати через несколько лет...
А у меня ж ещё история была с одногруппницей Майей. Она психологом в итоге стала в отличие от меня. Сняла меня после пар, привезла домой, напоила алкоголем и выебла. На утро протрезвел, а она уже с девкой какой-то сосется, ну я тикать ясен пень, в подъезд, на лифте решил не ехать, вдруг перехватят, слетел с лестницы и наутёк. А сейчас думаю - остался б, может мы совместные консультации давали, а не вот эта геофизика вся ебучая.

А она ещё потом на пару пришла вся в черном и сказала, что я умертвил частичку ее сердца. Кажется после этого я решил, что в профессии психолога мне не состоятся.

А у меня ж ещё история была с одногруппницей Майей. Она психологом в итоге стала в отличие от меня. Сняла меня после пар, привезла домой, напоила алкоголем и выебла. На утро протрезвел, а она уже с девкой какой-то сосется, ну я тикать ясен пень, в подъезд, на лифте решил не ехать, вдруг перехватят, слетел с лестницы и наутёк. А сейчас думаю - остался б, может мы совместные консультации давали, а не вот эта геофизика вся ебучая.
true-detective-quotes-17.webp

А она ещё потом на пару пришла вся в черном и сказала, что я умертвил частичку ее сердца. Кажется после этого я решил, что в профессии психолога мне не состоятся.
Странная девушка, я не поняла ее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу