Свингерство

Нет, помощи от таких советчиков не хочу. И если бы мне нужна была помощь, я бы назвала тему по-другому. Со своей "хуйней" в моей теме уважаемый, идёте дальше следуя направлению по вашему же совету "н...й".
Администрация:
Гражданин написал грубо и глупо, но до прямых оскорбительных оценок это все таки не дотягивает, поэтому давайте без матерных посылов. Кроме того на форуме все темы общие, независимо от того кто их создал. Рефлексировать по этому поводу можно и нужно, но без дальнейшей дискуссии.

Кто хочет зайти в рандомную тему и матернуться от души, создайте свою тему и пишите там.

Администрация:
1 штрафной балл. Читаем правила.
Матерные слова этого человека меня оскорбили. Могу реагировать как велит сердце. Администратор строит людей не по чести. Можете писать мне ещё штрафные, раз правила такие, что маты направленные в адрес человека это норма.

Матерные слова этого человека меня оскорбили. Могу реагировать как велит сердце. Администратор строит людей не по чести. Можете писать мне ещё штрафные, раз правила такие, что маты направленные в адрес человека это норма.
Матерное выражение было обращено не в адрес человека, а в адрес явления под названием "свингерство". Вопрос закрыт.

Матерное выражение было обращено не в адрес человека, а в адрес явления под названием "свингерство". Вопрос закрыт.
Ната 1988....СЛАВА вам все объяснил.....!!!!! ДОХОДЧИВО????

"Хотите СОВЕТ: не занимайтесь ХУЙНЕЙ!!!!!". Человеку дали совет матерными словами, ярковыраженной матерной окраской. Тогда вы не должны будете обидеться если я дам вам тот же совет, что и тот человек мне.

Заниматься ,, хуйней,, это не прямое оскорбление человека. Написать, например ,,Ты, Зина- хуйня,, это оскорбление, да.

"Хотите СОВЕТ: не занимайтесь ХУЙНЕЙ!!!!!". Человеку дали совет матерными словами, ярковыраженной матерной окраской. Тогда вы не должны будете обидеться если я дам вам тот же совет, что и тот человек мне.
Вот мы со Славой сейчас тоже хуйней занимаемся, объясняя, какая хуйня оскорбление, а какая так, хуйня незначительная)

НАТА 1988.....Занятия БЛЯДСТВОМ(свингерством)....никогда не были в почете!!!! Хотите этим заниматься....ВПЕРЕД и с песней!!!!

С агрессивной окраской любая тема и любое настроение будет испорчено. Не можете писать спокойно без капслоков, матов так лучше молчать.

Да сейчас с этим ковидом не то что свингерство, а даже обнимашки с родными- дело не безопасное :D

Вот мы со Славой сейчас тоже хуйней занимаемся, объясняя, какая хуйня оскорбление, а какая так, хуйня незначительная)
Просто закройте эту тему и все !!!! Не нужно будет заниматься "хуйней".....Есть много других интересных тем!!!!

С агрессивной окраской любая тема и любое настроение будет испорчено. Не можете писать спокойно без капслоков, матов так лучше молчать.
Наталья, не расстраивайтесь. Кортизол разрушает организм.

Просто закройте эту тему и все !!!! Не нужно будет заниматься "хуйней".....Есть много других интересных тем!!!!
Да ладно, веселая тема. Надо же чем то от коронавируса отвлекаться. И потом,никто не заставляет заходить в тему.

Ната1988 Я никакой "агрессии" не высказывал,а просто дал вам хороший совет!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу