Dmitry Glock
Пророк
Ну если проверяющие не знают латынь, дык наверное можно))Интересно в дневниках можно писать названия на латыни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если проверяющие не знают латынь, дык наверное можно))Интересно в дневниках можно писать названия на латыни
Доктор Тенис,понимаете, я очень даже хочу два раза в день на прием. А утром я буду сидеть у кабинета ,если будет скучно, возьму с собой шарики, поиграюОй врешь
неа. Не вруОй врешь
Прикинь, ты зашифрованныЙ проверяющийНу если проверяющие не знают латынь, дык наверное можно))
А точно, совсем забыла))))неа. Не вру
Я специально латынь учил, что бы выхватывать так как ты))Прикинь, ты зашифрованных проверяющий
ну могу иА точно, совсем забыла))))
Лингва язык,как раз по латыни часть процесса, который созвучен кундалиниЯ специально латынь учил, что бы выхватывать так как ты))
Дык не переживай, гугл всё переведёт)))Ну если проверяющие не знают латынь, дык наверное можно))
в кундалини вообще, главное- это язык))Лингва язык,как раз по латыни часть процесса, который созвучен кундалини
Прикинь, давно такого не чувствовала. Снова захотелось попробовать побыть мужиком. Ну если была у меня волшебная Палочка. Это значит сеанс проходит нормально. Тестостерон и адреналин у меня пошел,успешное лечение. А ты бы поменялся со мной на один день? Ну, телами?)))ну могу и![]()
вот тебе и пожалуйста. Ревизор явился с проверкой! Тебя тоже чакра кундалини беспокоит?))Дык не переживай, гугл всё переведёт)))
Телами... С тобой... А ты со мной... Ты бы не согласилась со мной меняться))Прикинь, давно такого не чувствовала. Снова захотелось попробовать побыть мужиком. Ну если была у меня волшебная Палочка. Это значит сеанс проходит нормально. Тестостерон и адреналин у меня пошел,успешное лечение. А ты бы поменялся со мной на один день? Ну, телами?)))
Ох уж этот Фрейд...Доктор Тенис,понимаете, я очень даже хочу два раза в день на прием. А утром я буду сидеть у кабинета ,если будет скучно, возьму с собой шарики, поиграю
В очередь пожалуйставот тебе и пожалуйста. Ревизор явился с проверкой! Тебя тоже чакра кундалини беспокоит?))
Почему не согласилась быТелами... С тобой... А ты со мной... Ты бы не согласилась со мной меняться))
Просто Богиня. К чему этот официоз?вот тебе и пожалуйста. Ревизор явился с проверкой!
Конечно. Кого ж она не беспокоит))Тебя тоже чакра кундалини беспокоит?))
Лечение и труд все перетрутОх уж этот Фрейд...![]()
меня не беспокоит))Конечно. Кого ж она не беспокоит))
я в твоём теле шалавил бы по-страшному))Почему не согласилась бы