День 28 приема Чампикс. Не курю 20 (ОГО) дней. Дай Бог здоровья тому, кто придумал этот препарат. Вчера пришлось ехать по свеженаметенному снегу на летней резине ночью в снегопад. 
 Зная себя, раньше все о чем бы я смогла думать - это: "Вот доеду до дома, покурю расслаблюсь..." А теперь, несмотря на дергающийся глаз, даже мысли не возникло о сигарете. Кажется, даже концентрация внимания улучшилась. Мысли о происходящем в данный момент времени, а не о том, как покурить. А ведь мысли о курении постоянно преследуют курящего человека. Вот поем, надо покурить. Стресс - надо покурить. Первый вопрос на работе и на всех мероприятиях: "А где здесь курят?" Эта зависимость всю жизнь подстраивает под себя. Жесть. Вот почему когда я курила, то даже мысли не было в этом направлении?!?!  Это казалось так естественно утолить эту дурацкую тягу, любым путем, любыми ухищрениями. Вот только сейчас приходит реальное понимание этой несвободы, полного порабощения куревом.
Движимся вперед!

Зная себя, раньше все о чем бы я смогла думать - это: "Вот доеду до дома, покурю расслаблюсь..." А теперь, несмотря на дергающийся глаз, даже мысли не возникло о сигарете. Кажется, даже концентрация внимания улучшилась. Мысли о происходящем в данный момент времени, а не о том, как покурить. А ведь мысли о курении постоянно преследуют курящего человека. Вот поем, надо покурить. Стресс - надо покурить. Первый вопрос на работе и на всех мероприятиях: "А где здесь курят?" Эта зависимость всю жизнь подстраивает под себя. Жесть. Вот почему когда я курила, то даже мысли не было в этом направлении?!?!  Это казалось так естественно утолить эту дурацкую тягу, любым путем, любыми ухищрениями. Вот только сейчас приходит реальное понимание этой несвободы, полного порабощения куревом.Движимся вперед!