СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

lydmila

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
09.11.2013
здорово

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Tucha, Йохууууу... Роб, у тебя тоже на счетчике нормально так... Да и вообще я смотрю народ посрывался. Как думаешь, бросим когда-нибудь?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Александр Симкин, Доброе утро:smile_coffee:
Я смотрю, вы просто нашли друг друга, браться по несчастью:D
Роб, с первым:giggle: днем тебя:)
Саш, не вижу что у тебя на счетчике? Сколько уже?:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Александр Симкин, Не знаю почему, с самого начала я некоторые счетчики вижу, а почти половину нет:furious:
46 рублей это у нас какой день?:)
Рада за вас обоих, что не смотря на неудачи, вы все равно боретесь. Когда-нибудь точно должно получиться:rolleyes:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Да вчера в 11 вечера последнюю и спать. Вот сижу пока. За три месяца моего отсутствия на форуме, раз 15 пытался, и к этому времени уже обычно все проклинал и покупал пачку. Уже достижение, 14 с половиной часов:)))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tucha, Александр Симкин, Ой, поцоны , как же все таки круто, что вы вернулись
и полны, так сказать, оптимизма. Чё уж там, рады вам по самашедшему. :wub:
Вы только это... не пропадайте больше. Тут тоже нормально тусить можна.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Смотрю тут изменения. Раздел "Новая надежда" - это что-то типа хосписа, да? Для неизлечимых... Значит по идее мне тоже надо уже сюда переезжать, друг из Перми тоже здесь:))))))

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, Йохууууу... Роб, у тебя тоже на счетчике нормально так... Да и вообще я смотрю народ посрывался. Как думаешь, бросим когда-нибудь?
Извиняюсь,только пришел,только все прочитал!Санек,раз мы дальше здесь,то потому что не оставили надежды бросить!Значит бросим!Должны бросить!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Нет, выкинула за не надобностью;) Он меня раздражал уже и поздравления тоже надоели. Какая разница сколько. Я не курю и это само по себе каждый день праздник;) Теоретически, может когда-нибудь верну...но мало вероятно. Ну не нужен он мне.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Duduka, оптимист ты наш!позитив ты наш!Конечно не проподем!:)

Роб, ну ты как? Я вроде жив пока... Раза два уже на автомате шел, но сигарет то нет... Вспоминал, что не курю... Я последние 3 месяца настолько плотно подсел, что пипец, не меньше 30 в среднем, а бывало и по две пачки. Так что бросать - так бросать... Иначе скоро и на 40 в день выйду.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Роб, ну ты как? Я вроде жив пока... Раза два уже на автомате шел, но сигарет то нет... Вспоминал, что не курю... Я последние 3 месяца настолько плотно подсел, что пипец, не меньше 30 в среднем, а бывало и по две пачки. Так что бросать - так бросать... Иначе скоро и на 40 в день выйду.
Вроде ничего,только голова иногда ватная становится.Саня ,а я сразу после срыва курю 2 пачки сигарет,отравление страшнейшее,ночи не сплю,сердце колатает, голва раскалывается,так что бросал с удовольстием избавления от всех прелестей курева!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вроде ничего,только голова иногда ватная становится.Саня ,а я сразу после срыва курю 2 пачки сигарет,отравление страшнейшее,ночи не сплю,сердце колатает, голва раскалывается,так что бросал с удовольстием избавления от всех прелестей курева!

Да все тоже самое, Роб... Я уж и забыл когда спал нормально, иногда и по ночам выходил в подъезд подымить, и в 5 утра... Давление зашкаливает, сердце колет... Дебилы мы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу