Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Васильна!Все нормально!Tucha, привет, Роберт , как дела?
Саш, не вижу что у тебя на счетчике? Сколько уже?
Tucha, Йохууууу... Роб, у тебя тоже на счетчике нормально так... Да и вообще я смотрю народ посрывался. Как думаешь, бросим когда-нибудь?
Извиняюсь,только пришел,только все прочитал!Санек,раз мы дальше здесь,то потому что не оставили надежды бросить!Значит бросим!Должны бросить!Tucha, Йохууууу... Роб, у тебя тоже на счетчике нормально так... Да и вообще я смотрю народ посрывался. Как думаешь, бросим когда-нибудь?
Duduka, оптимист ты наш!позитив ты наш!Конечно не проподем!
Вроде ничего,только голова иногда ватная становится.Саня ,а я сразу после срыва курю 2 пачки сигарет,отравление страшнейшее,ночи не сплю,сердце колатает, голва раскалывается,так что бросал с удовольстием избавления от всех прелестей курева!Роб, ну ты как? Я вроде жив пока... Раза два уже на автомате шел, но сигарет то нет... Вспоминал, что не курю... Я последние 3 месяца настолько плотно подсел, что пипец, не меньше 30 в среднем, а бывало и по две пачки. Так что бросать - так бросать... Иначе скоро и на 40 в день выйду.
Вроде ничего,только голова иногда ватная становится.Саня ,а я сразу после срыва курю 2 пачки сигарет,отравление страшнейшее,ночи не сплю,сердце колатает, голва раскалывается,так что бросал с удовольстием избавления от всех прелестей курева!
Tucha, какие куришь, крепкие?И за тебя покурю,добрая девочка Наташа.