Oleg10011001
Условно здоров
Зачем, не знаю!А повод был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем, не знаю!А повод был.
Все правильно!Но хотя бы первые четыре дня было бы все спокойно!Tucha, ведь всегда гладко не бывает, что-нибудь будет приключаться всегда.
Сколько раз?!Где то читала, что человеку нужно влюбиться, чтобы заставить работать собственную наркосистему правильно при отказе от курения...
Зачем, не знаю!А повод был.Дома не все ладится.
Правильно Санек!Как сказала Розанна," Хочешь быть некурящим- будь им."Роб, и у тебя тоже? По любому на нас порча табачных компаний. Вот как назло - настроишься, и тут из ряда вон - хрень какая-то произойдет. У меня следующая попытка на воскресенье намечена. Все равно - брошу.
По любому на нас порча табачных компаний.
Александр Симкин, Tucha, Доброе утро. Жаль, что у вас не очень хорошо все дома. Но сигареты ведь не сделают ситуацию лучше. И легче тоже не будет, скорее наоборот. В любом случае и при любом раскладе жизнь продолжается и надо идти дальше. Собирайтесь, настраивайтесь и только вперед. Ну, а мы все как всегда рядом
Просто замкнутый круг какой то!Надо вырываться,а не равняться!Tucha, привет.... ровняйся на Саню...!!!!!!!!!!!
Александр Симкин, привет, не сдавайся, на тебя Роберт ровняется...!!!
Вырывайся, я только рада буду..Просто замкнутый круг какой то!Надо вырываться,а не равняться!