СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Зачем, не знаю!А повод был.
sadomazo.gif

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tucha, а если не будет? хотя я тебя прекрасно понимаю, тоже боялась что нервничать буду. пей успокоительное. мультивитамины, вообще где-то начиталась, что бросать нужно на высоком уровне эндорфинов( гармонов радости или счастья их называют) недели достаточно, чтоб поднять уровень эндорфинов в организме( испытано в это бросание на себе). мультивитамины пила. так настроение тоже было прекрасное( не смотря ни на что), успокоительные потом забросила.

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Где то читала, что человеку нужно влюбиться, чтобы заставить работать собственную наркосистему правильно при отказе от курения...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, возьми на себя роль гурмана и в следующий раз когда будешь курить, зацени вкус коровей мочи в твоей сигарете, на всем протяжении ее курения...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Зачем, не знаю!А повод был.Дома не все ладится.

Роб, и у тебя тоже? По любому на нас порча табачных компаний. Вот как назло - настроишься, и тут из ряда вон - хрень какая-то произойдет. У меня следующая попытка на воскресенье намечена. Все равно - брошу.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Роб, и у тебя тоже? По любому на нас порча табачных компаний. Вот как назло - настроишься, и тут из ряда вон - хрень какая-то произойдет. У меня следующая попытка на воскресенье намечена. Все равно - брошу.
Правильно Санек!Как сказала Розанна," Хочешь быть некурящим- будь им."

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Александр Симкин, Tucha, Доброе утро. Жаль, что у вас не очень хорошо все дома. Но сигареты ведь не сделают ситуацию лучше. И легче тоже не будет, скорее наоборот. В любом случае и при любом раскладе жизнь продолжается и надо идти дальше. Собирайтесь, настраивайтесь и только вперед. Ну, а мы все как всегда рядом;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Tucha, Доброе утро. Жаль, что у вас не очень хорошо все дома. Но сигареты ведь не сделают ситуацию лучше. И легче тоже не будет, скорее наоборот. В любом случае и при любом раскладе жизнь продолжается и надо идти дальше. Собирайтесь, настраивайтесь и только вперед. Ну, а мы все как всегда рядом;)

Согласен с каждым твоим словом!Спасибо Наташенька!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, привет.... ровняйся на Саню...!!!!!!!!!!!
Александр Симкин, привет, не сдавайся, на тебя Роберт ровняется...!!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Всегда пожалуйста. Я сейчас загружена работой, но все равно одним глазом приглядываю:D Давай, ты же можешь. Что такое какая-то зависимость, пошли ее подальше и забудь.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)