Валентин Донецк
Гордость форума
Обменял одну 36 на две по 18? Скажи где? Мне тоже надо!Tucha, Ну все, Роб, мои личные драмы решены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обменял одну 36 на две по 18? Скажи где? Мне тоже надо!Tucha, Ну все, Роб, мои личные драмы решены.
Обменял одну 36 на две по 18? Скажи где? Мне тоже надо!
Саня,ну зачем же так утвердительно?
Ну про серьезные никто и не рассматривает.Я правда не пробовал,хлопотно наверно.Вот пару дней-это наш размерчик!Ну я к тому, что мужику около 40 они ни к чему для семейных отношений... Если так, на пару дней, то наверное, может быть, возможно А строить серьезные отношения - ну на фиг... Я пробовал уже...
Вот, вот!Ну про серьезные никто и не рассматривает.Я правда не пробовал,хлопотно наверно.Вот пару дней-это наш размерчик!
ага..романтики, блинLori, Валентин Донецк, Ужс-ужс, сейчас девочки нас прочитают, и решат, что мы кобели какие. А мы то романтики.
Ахтунг! Товарищи Форумчане! Братья-сёстры! Не оставьте мою скромную просьбу без внимания:Ну про серьезные никто и не рассматривает.Я правда не пробовал,хлопотно наверно.Вот пару дней-это наш размерчик!
Шерка, ты умница!Все правильно говоришь,и я найду свою дорогу!Tucha, ну что ты мучаешь себя. Кури..кури и думай как будешь жить без сигарет. Что делать будешь. Но назначь себе число..и не надо через день. Покури неделю. И я тоже считаю, что с таким стажем как у нас..на силе воли бросить курить..ну очень, очень тяжело. Я абсолютно безвольная. Бросила с чампиксом. Скоро будет пять месяцев как не курю. Подумай.. Каждый ищет свой путь.
Санек,поддерживаю всеми силами !Желаю тебе удачи.Верь в себя и свои силы!Все получится!Tucha, Ну все, Роб, мои личные драмы решены. Так что я завтра уже леплю пластырь и не курю. У нас на Севере тут какой-то катаклизм с погодой, уже 15 ноября, а зимы до сих пор нет, хотя по идее уже месяц как должна быть. Я вешаюсь с давлением, курение совсем не в тему... Дык что поддерживай мои начинания
Хлопотно конечно!Это тебе не курить бросать,здесь тебя могут "кинуть"!Ну про серьезные никто и не рассматривает.Я правда не пробовал,хлопотно наверно.Вот пару дней-это наш размерчик!
Блин!Даже помечтать толком и то не дадут!!!Сразу АХТУНГ,АХТУНГ!!Ахтунг! Товарищи Форумчане! Братья-сёстры! Не оставьте мою скромную просьбу без внимания:
накрапайте мне Лорькин адресок домашний! Я ж не ради любопытства, а для сохранности ячейки общества, семьи егойной тоисть.
Проведет жена с ним тихую беседу на тему морали , гляди и ума наберется.
А, если не наберется, так тогда мечта его быстрее осуществится и предел мечтаний - малолетканоги как пипеткасоставит
ему компанию исключительно для высокоинтеллектуальных бесед, дискуссий на различные темы и изысканных утех.
Главное, чтобы смог унести, то что на себя берет... Здоровье то не казенное.
Придётся блюсти облико морале)))Блин!Даже помечтать толком и то не дадут!!!
Вот так счастье привалило,да еще в таком объеме !Tucha, Роб, ну все, вчера вечером, жена, дитё и 50 пакетов имущества вернулись в место постоянной дислокации, так что я в 11 вечера - очередную 349-ю последнюю выкурил. Догоняй
В смысле 50 пакетов счастья?Вот так счастье привалило,да еще в таком объеме !