СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Саня,ну зачем же так утвердительно?:rolleyes:

Ну я к тому, что мужику около 40 они ни к чему для семейных отношений... Если так, на пару дней, то наверное, может быть, возможно :rolleyes: А строить серьезные отношения - ну на фиг... Я пробовал уже...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну я к тому, что мужику около 40 они ни к чему для семейных отношений... Если так, на пару дней, то наверное, может быть, возможно :rolleyes: А строить серьезные отношения - ну на фиг... Я пробовал уже...
Ну про серьезные никто и не рассматривает.Я правда не пробовал,хлопотно наверно.Вот пару дней-это наш размерчик!:rolleyes:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну про серьезные никто и не рассматривает.Я правда не пробовал,хлопотно наверно.Вот пару дней-это наш размерчик!:rolleyes:
Ахтунг! Товарищи Форумчане! Братья-сёстры! Не оставьте мою скромную просьбу без внимания:
накрапайте мне Лорькин адресок домашний! Я ж не ради любопытства, а для сохранности ячейки общества, семьи егойной тоисть.
Проведет жена с ним тихую беседу на тему морали , гляди и ума наберется.
А, если не наберется, так тогда мечта его быстрее осуществится и предел мечтаний - малолетка ноги как пипетка составит
ему компанию исключительно для высокоинтеллектуальных бесед, дискуссий на различные темы и изысканных утех.
Главное, чтобы смог унести, то что на себя берет... Здоровье то не казенное. ;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, ну что ты мучаешь себя. Кури..кури и думай как будешь жить без сигарет. Что делать будешь. Но назначь себе число..и не надо через день. Покури неделю. И я тоже считаю, что с таким стажем как у нас..на силе воли бросить курить..ну очень, очень тяжело. Я абсолютно безвольная. Бросила с чампиксом. Скоро будет пять месяцев как не курю. Подумай.. Каждый ищет свой путь.
Шерка, ты умница!Все правильно говоришь,и я найду свою дорогу!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, Ну все, Роб, мои личные драмы решены. Так что я завтра уже леплю пластырь и не курю. У нас на Севере тут какой-то катаклизм с погодой, уже 15 ноября, а зимы до сих пор нет, хотя по идее уже месяц как должна быть. Я вешаюсь с давлением, курение совсем не в тему... Дык что поддерживай мои начинания ;)
Санек,поддерживаю всеми силами !Желаю тебе удачи.Верь в себя и свои силы!Все получится!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хлопотно конечно!Это тебе не курить бросать,здесь тебя могут "кинуть"!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ахтунг! Товарищи Форумчане! Братья-сёстры! Не оставьте мою скромную просьбу без внимания:
накрапайте мне Лорькин адресок домашний! Я ж не ради любопытства, а для сохранности ячейки общества, семьи егойной тоисть.
Проведет жена с ним тихую беседу на тему морали , гляди и ума наберется.
А, если не наберется, так тогда мечта его быстрее осуществится и предел мечтаний - малолетка ноги как пипетка составит
ему компанию исключительно для высокоинтеллектуальных бесед, дискуссий на различные темы и изысканных утех.
Главное, чтобы смог унести, то что на себя берет... Здоровье то не казенное. ;)
Блин!Даже помечтать :rolleyes: толком и то не дадут!!!:stomp:Сразу АХТУНГ,АХТУНГ!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин!Даже помечтать :rolleyes: толком и то не дадут!!!:stomp:
Придётся блюсти облико морале)))
_goods_images_AG00241_2661-0_255_194_2.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Tucha, Роб, ну все, вчера вечером, жена, дитё и 50 пакетов имущества вернулись в место постоянной дислокации, так что я в 11 вечера - очередную 349-ю последнюю выкурил. Догоняй;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639