СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, я уже говорил, что тебе отдохнуть нужно перед очередной попыткой хотя бы несколько месяцев...;) Пока не отдохнешь будеш только бестолку мучать себя заведомо провальными попытками бросить. Хотя, если тебя интересует процесс бросания а не его конечный результат, то можно жить и так.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, Олег если бы ты знал какие войны у меня идут в мозгу,ты не говорил бы,что меня интересует сам процесс бросания!Страшно то что встаешь утром и не видишь свою дальнейшую жизнь без сигарет и это меня ломает!Думаю ,ну помучаюсь еще до обеда,а дальше все равно не выдержу!Олежка,я уважаю твою точку зрения,но не разделяю ее!Что это за отдых травить себя!В моральном и физическом плане это не меньшая нагрузка чем бросание,хоть и безуспешное!Мне бы настроить себя и продержаться дня четыре!Настроить настроил,а продержаться не могу!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Что это за отдых травить себя!В моральном и физическом плане это не меньшая нагрузка чем бросание,хоть и безуспешное!Мне бы настроить себя и продержаться дня четыре!Настроить настроил,а продержаться не могу!
Tucha, а что теперь сделаешь? Даже если для тебя отдых с курением такое же мучение как и бесполезные попытки бросить, все равно для отдохнувшего есть хоть какая-то надежда, раз уж в клетку полезать не хочешь. Да и не верю я, что курение для тебя такое уж мучение, т.к. если бы это было действительно так, ты бы не сорвался имея за плечами уже довольно приличный срок некурьской жизни. IMHO, та дорога по которой ты сейчас идешь ведет не к отказу от курения, а к неврозу и в кабинет психиатра...;(

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, то что я сейчас на грани психологического срыва,это факт!И то что курение для меня мучение тоже факт!Всему виной зависимость!Даже при отрицательном отношении к курению,я продолжаю курить!И я мыслю так,что если я отступлюсь и покурю еще месяца три зависимость меньше не станет,а здоровье лучше!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Даже при отрицательном отношении к курению,я продолжаю курить!
Ну, отрицательное отошение к курению это далеко не мучения...;)

И я мыслю так,что если я отступлюсь и покурю еще месяца три зависимость меньше не станет,а здоровье лучше!
Все так! И зависимость меньше не станет и здоровья не прибавится, однако отдых позволит тебе вступить в бой с новыми силами. Не отдохнув, не набравшись сил, имеются ввиду психологические силы и сила воли, ты продолжишь чувствовать себя и действовать как немочь безвольная. Если не хотел мучиться куря, то не надо было срываться!!! Сейчас ты похож на бегуна, который умотал себя так, что уже упал не в силах на ногах стаять. При этом он отказывается от отдыха и говорит, что мол ничего-ничего сейчас я встану и успешно пробегу марафонскую дистанцию. Разве это не смешно?

Последнее редактирование:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну, отрицательное отошение к курению это далеко не мучения...;)

Все так! И зависимость меньше не станет и здоровья не прибавится, однако отдых позволит тебе вступить в бой с новыми силами. Не отдохнув, не набравшись сил, имеются ввиду психологические силы и сила воли, ты продолжишь чувствовать себя и действовать как немочь безвольная. Если не хотел мучиться куря, то не надо было срываться!!! Сейчас ты похож на бегуна, который умотал себя так, что уже упал не в силах на ногах стаять. При этом он отказывается от отдыха и говорит, что мол ничего-ничего сейчас я встану и успешно пробегу марафонскую дистанцию. Разве это не смешно?
Это печально! Не сил нет,не результата!Но вряд ли перекур прибавит сил,он ведь может и отнять последние!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Но вряд ли перекур прибавит сил,он ведь может и отнять последние!
Сил добавит не перекур, а длительный отдых от бросания! То, что придется курить во время отдыха - не приятно и вредно, но с этим видимо ничего не сделаешь; раз клетка не вариант. У тебя настал такой момент когда нужно на время завязать завязывать...;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сил добавит не перекур, а длительный отдых от бросания! То, что придется курить во время отдыха - не приятно и вредно, но с этим видимо ничего не сделаешь; раз клетка не вариант. У тебя настал такой момент когда нужно на время завязать завязывать...;)
Я подумаю над этим!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страшно то что встаешь утром и не видишь свою дальнейшую жизнь без сигарет и это меня ломает!Думаю ,ну помучаюсь еще до обеда,а дальше все равно не выдержу!Что это за отдых травить себя!В моральном и физическом плане это не меньшая нагрузка чем бросание,хоть и безуспешное!Мне бы настроить себя и продержаться дня четыре!Настроить настроил,а продержаться не могу!
Роберт, я не открою Америку,все что скажу ты уже не один раз читал или слышал:смотри, что у нас получается: страшно, не видишь жизнь без сигарет, ломает, мучаюсь,держусь- сплошь одни страшилки, с таким настроем с одного страху закуришь :). может сначала представить себя некурящим. а так же свою жизнь без сигарет, да поотчетливей. как ты будешь вести себя, в той или иной ситуации, чем занимать время перекура, о чем думать вместо курехи и т.д. понять, что не нужно держаться, а просто не курить. как ты сможешь бросить,если заранее настраиваешь себя, что без сигареты не можешь жить и не скольких часов, тебе плохо без нее, ты неимоверно мучаешься, заранее знаешь, что будет очень тяжело и ты не выдержишь. а что если настроить себя, что бросить курить легко? а если бросание курить представить себе не огромной какой-то целью, а лишь ступенькой к другой большей цели? если понять, без чего тебе плохо, и мучительно? без отравы,отнимающей твое здоровье и деньги? без занятия в котором нет ни одного плюса? может продумать все хорошенько, как говорится соломку постелить, ведь ты уже знаешь все подводные камни, что именно тебе трудно в бросании и попытаться обойти это?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Роберт, я не открою Америку,все что скажу ты уже не один раз читал или слышал:смотри, что у нас получается: страшно, не видишь жизнь без сигарет, ломает, мучаюсь,держусь- сплошь одни страшилки, с таким настроем с одного страху закуришь :). может сначала представить себя некурящим. а так же свою жизнь без сигарет, да поотчетливей. как ты будешь вести себя, в той или иной ситуации, чем занимать время перекура, о чем думать вместо курехи и т.д. понять, что не нужно держаться, а просто не курить. как ты сможешь бросить,если заранее настраиваешь себя, что без сигареты не можешь жить и не скольких часов, тебе плохо без нее, ты неимоверно мучаешься, заранее знаешь, что будет очень тяжело и ты не выдержишь. а что если настроить себя, что бросить курить легко? а если бросание курить представить себе не огромной какой-то целью, а лишь ступенькой к другой большей цели? если понять, без чего тебе плохо, и мучительно? без отравы,отнимающей твое здоровье и деньги? без занятия в котором нет ни одного плюса? может продумать все хорошенько, как говорится соломку постелить, ведь ты уже знаешь все подводные камни, что именно тебе трудно в бросании и попытаться обойти это?
Розанна,вечером когда я бросаю,то четко представляю, как буду жить завтра.Но когда встал утром и собрался на плавание,накатило непреодолимое желание закурить,и вместо плавания,я как зомби бреду в ларек,и тогда уже все остальные мысли о моей жизни без табака для меня не аргумент

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tucha, Как ты думаешь, почему так происходит?у меня например тоже было такое, почти каждый вечер бросала, а утром начинала, пока не поняла, что просто мне тогда не очень то хотелось бросать.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Tucha, Я тебе уже полгода говорю, попробуй пластыри... Если тебе там надо неделю-две продержаться, то они очень помогут... Я ж в этом дело знаток... Возьми для начала пачку 25 мг. - это самая большая дозировка, даже с моими 25-30 сигаретами в день, к вечеру уши от никотинового передоза в трубочку сворачивались... Тебе самое то... По деньгам, что две пачки Кэмела каждый день, что упаковка пластыря 7 штук на неделю, рублей 700. Ну это такой - скажем практический совет!!! Весьма спорный...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Тучка, чет ты совсем скис..:unsure:. Люди дело тебе говорят - не готов- не бросай. Так там Карр писал... кхмм... "Вы некурящий с того момента как затушили последнюю сигарету. " Это я к чему - когда любой из нас готов бросить курить, приходит осознание "я ничего не бросаю, я избавляюсь от зависимости. Нет ничего хорошего в том что бы закурить - это еще больше продлевает мои мучения. Я не курю больше, я счастлив. Я понимаю, что будет фигово, но это всего лишь доказательство того, какое дерьмо эти сигареты. Через 5 дней физ. зависимости не будет - как простудой переболеть" и еще цитируя Карра "Когда вы выходите из кабинета стоматолога и зуб еще побаливает, но уже залечен, вы же не думаете "ойой зуб вот ноет ой как плохо:cry:"? скорее так "все зуб залечен, да, еще немного болит, но самое страшное уже позади;)" точно так и с курением - САМОЕ СТРАШНОЕ В ОТКАЗЕ ОТ КУРЕНИЯ - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО :D- дальше время и твой организм сам все сделает " Прости если много букв:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, ну что ты мучаешь себя. Кури..кури и думай как будешь жить без сигарет. Что делать будешь. Но назначь себе число..и не надо через день. Покури неделю. И я тоже считаю, что с таким стажем как у нас..на силе воли бросить курить..ну очень, очень тяжело. Я абсолютно безвольная. Бросила с чампиксом. Скоро будет пять месяцев как не курю. Подумай.. Каждый ищет свой путь.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Tucha, Ну все, Роб, мои личные драмы решены. Так что я завтра уже леплю пластырь и не курю. У нас на Севере тут какой-то катаклизм с погодой, уже 15 ноября, а зимы до сих пор нет, хотя по идее уже месяц как должна быть. Я вешаюсь с давлением, курение совсем не в тему... Дык что поддерживай мои начинания ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу