Александр Симкин
Трезвенник
В смысле 50 пакетов счастья?
Да уж - счастье, я вчера весь вечер это загружал-выгружал... Эх, женщины, нет, чтобы как мы - мужики, уходить с одной зубной щеткой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле 50 пакетов счастья?
Натали!Ты почему закурила?Ну ладно,я непутевый,а ты?Что случилось?Tucha, Давно к тебе не заглядывала, не до того мне было А тут такой приятный сюрприз Опять идем вместе?
Здравствуй Миленка!Я и бросаю, в самый сотый раз!Роберт,как настроение?Недавно магнитные бури были.Сейчас биомагнитное поле-нормальное)))Бросать в самый раз !
Топаем!Tucha, Ничего не случилось. Пить надо меньше, на днюхе развлеклась как-то так не удачно, но уже ничего не вернешь. Топаем дальше
Ой,ну .я уж подумала плохое,извини!Хорошо,что ты бодр и весел!Молодец!Здравствуй Миленка!Я и бросаю, в самый сотый раз!
Milenka, настроение нормальное ,не курю уже сутки!Давление упало,110 /70!Роберт,ты какой то грустный сегодня...Что с тобой?Не бери ничего в голову,отвлекись .Как давление у тебя?
Мы в Новой Надежде,если даже будем здесь целый год-столько сколько нужно быть !Главное психолог. здоровье.Я тоже не могла начать,сделать шаг,но в один момент началась такая ерунда с моим организмом,что пришлось бросить срочно,немедленно.Ты знаешь,в голове есть задание-бросить курить,этот очаг давлеет над другими идеями и мыслями.не даёт расслабиться и нормально делать свои дела,радоваться жизни..Надо для себя решить -"Я брошу на такое то число,а до этого я пока буду делать что хочу".Ты увидишь,что тебе станет легче!
Васильна,кидай еще и побольше!Интересно то как!Tucha, не туда кинула фотку, прости. Рада, что не куришь. У меня давление в норме....