СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Давно к тебе не заглядывала, не до того мне было:oops: А тут такой приятный сюрприз:D Опять идем вместе?:rofl:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Роберт,как настроение?Недавно магнитные бури были.Сейчас биомагнитное поле-нормальное)))Бросать в самый раз !

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Роберт,как настроение?Недавно магнитные бури были.Сейчас биомагнитное поле-нормальное)))Бросать в самый раз !
Здравствуй Миленка!Я и бросаю, в самый сотый раз:)!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Роберт,ты какой то грустный сегодня...Что с тобой?Не бери ничего в голову,отвлекись .Как давление у тебя?
Мы в Новой Надежде,если даже будем здесь целый год-столько сколько нужно быть !Главное психолог. здоровье.Я тоже не могла начать,сделать шаг,но в один момент началась такая ерунда с моим организмом,что пришлось бросить срочно,немедленно.Ты знаешь,в голове есть задание-бросить курить,этот очаг давлеет над другими идеями и мыслями.не даёт расслабиться и нормально делать свои дела,радоваться жизни..Надо для себя решить -"Я брошу на такое то число,а до этого я пока буду делать что хочу".Ты увидишь,что тебе станет легче!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй Миленка!Я и бросаю, в самый сотый раз:)!
Ой,ну .я уж подумала плохое,извини!Хорошо,что ты бодр и весел!Молодец!:D
Давай,приходи в тему СССР!Пиши.как там дело было и вообще))):wub:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Роберт,ты какой то грустный сегодня...Что с тобой?Не бери ничего в голову,отвлекись .Как давление у тебя?
Мы в Новой Надежде,если даже будем здесь целый год-столько сколько нужно быть !Главное психолог. здоровье.Я тоже не могла начать,сделать шаг,но в один момент началась такая ерунда с моим организмом,что пришлось бросить срочно,немедленно.Ты знаешь,в голове есть задание-бросить курить,этот очаг давлеет над другими идеями и мыслями.не даёт расслабиться и нормально делать свои дела,радоваться жизни..Надо для себя решить -"Я брошу на такое то число,а до этого я пока буду делать что хочу".Ты увидишь,что тебе станет легче!
Milenka, настроение нормальное ,не курю уже сутки!Давление упало,110 /70!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, не туда кинула фотку, прости. Рада, что не куришь. У меня давление в норме....

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, честное слово не жалею. Теперь у нас гонения на курильщиков. Приятно чувствовать себя " на коне" в данной ситуации. Стрессов и так хватает, а тут еще бегать от общественников и полиции..

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Нет, влечение думаю осталось такое же как и было, иногда мысли возникают и все.
А обнулилась... мне так надо. Понимаешь, спортивный интерес:playfull: Для меня все равно счетчики не имеют такого уж большого значения, главное что вообще за все это время сколько гадости не выкурено. А циферки - дело наживное. Мы же можем?;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, А ты права, что счетчик это так... Перед собой надо быть честным. Ну сорвалась, ничего бывает всякое, от сумы, тюрьмы и сигареты не зарекайся!!!:D
У меня в доме напротив живет знакомая.Бросила на пластырях. Не курит, но после 2 лет полного воздержания может позволить пару штук в компании... ( около 1-2 раза в год) Не знаю зачем она это делает, но может так...
Я не рискну попробовать. Я уже спокойно живу без этого и боюсь откатиться назад, к нулевой отметке, боюсь, что не остановлюсь. Желаю тебе и Роберту здоровья.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна, тебе тоже не хворать;) И не надо пробовать, конечно. Это никому не надо, просто вот так иногда получается. А ты хорошо, что не пробуешь:angel:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня попробовать не получится.. У меня :rofl:масса большая, я если скатываться начну, то такую скорость разовью.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу