Спасибо Наташенька!И тебе желаю держаться бодрячком!Tucha, Понятно, а то я было успела подумать всякого
Конечно будет, просто дождись. Вот сегодня почти день заканчивается, а завтра проснешься может уже и легче будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Наташенька!И тебе желаю держаться бодрячком!Tucha, Понятно, а то я было успела подумать всякого
Конечно будет, просто дождись. Вот сегодня почти день заканчивается, а завтра проснешься может уже и легче будет
не надо печалиться...Валентин Донецк, я опечален!!!
Здраствуй Розанна!Да я не долго печалился,минут пять!не надо печалиться...
Приветик. В целом нормально.Наталия Шарова, приветик!Как ты?
Нармально!Голова немного ватная,наверно организм в шоке,куда никотин делся!Не ,ну я уже в пути!Tucha, рассказывай, как ты?
да он уже наверное привык, что никотин периодически исчезает, а голова ватная от переизбытка кислорода, когда куришь какой кислород то.Нармально!Голова немного ватная,наверно организм в шоке,куда никотин делся!Не ,ну я уже в пути!
это первые денечки, ты же знаешь, мысли приходят очень часто. переключайся, занимай все свое время, чтобы минуты свободной не было. от этого только радости и гордости за себя добавится, что время с пользой провел, а не сидел уныло считая минуты без курева.Догбрый день уважаемая Шерка! Шерка, не курю,но самочувствие не стабильное! То все нормально,то накатит,пока справляьсь!
Васильна, сдала за пол пирожка...Начинай отсюда.. Это Ксюха...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/rozhdennym-v-sssr-est-takie.9403/page-41#post-721037