РобЭртино, какие медведи люди! Трям, тебе, бурый! НЭзалЭжна нЭ курить, епта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жутко очень рад тебя видеть!Как жизнь Николка?РобЭртино, какиемедведилюди! Трям, тебе, бурый! НЭзалЭжна нЭ курить, епта!
Николка,взял себя в лапы, и остался живой,а иначе макушку сносило!Tucha, ухабами, но в прЫнципЭ, гарно! А ты? Я ить переживал!!!
Всегда с нами!Да и ты не проподай!А иде наши барышни, м?
Добрый день!Сам был рад его лицезреть!А теперь еще радуюсь,что ты появился!Никаких возражений,общайся на здоровье!!!Tucha, Привет, старина! Слышь, я тут у тебя старого кореша увидел, не возражаешь если я с ним в контакт вступлю?!...
Ок, дружище, спасибо! Не сомневался в широте твоей души!Никаких возражений,общайся на здоровье!!!
привет!, как ты сегодня? пять денечков смотрю уже натикало?Николка,взял себя в лапы, и остался живой,а иначе макушку сносило!
Спасибо Розанна,все нормально!Иду дальше!привет!, как ты сегодня? пять денечков смотрю уже натикало?
Доброе утро!Настроение нормальное !Сегодня и самочувствие нормальное,сегодня я можно сказать бодренький!Tucha, Доброе утро Как настроение?
Вот это мне уже нравится Сегодня будет хороший деньДоброе утро!Настроение нормальное !Сегодня и самочувствие нормальное,сегодня я можно сказать бодренький!
Спасибо Наташенька,добрая,заботливая и внимательная девочка!Tucha, Я тебе на завтрак вкусняшку принесла, просто так без повода. Недельку будем завтра отмечать
Посмотреть вложение 45022
Как приятно с утра У меня и так хорошее настроение было, а теперь стало еще лучшеСпасибо Наташенька,добрая,заботливая и внимательная девочка!
Привет, Туча!!! Рада видеть тебя и с возвращением!!! Немного ягодок тебе на завтра!!!Николка,взял себя в лапы, и остался живой,а иначе макушку сносило!