Здравствуй Muku! Спасибо тебе большое!У каждого своя правда,не знаю бывает ли она абсолютной ,но твоя мне ближе и понятней!Привет, Туча!!! Рада видеть тебя и с возвращением!!! Немного ягодок тебе на завтра!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй Muku! Спасибо тебе большое!У каждого своя правда,не знаю бывает ли она абсолютной ,но твоя мне ближе и понятней!Привет, Туча!!! Рада видеть тебя и с возвращением!!! Немного ягодок тебе на завтра!!!
Вот концептуально все и оформилось в моей головушке!Спасибо Ария!и хочется жить и встречать на земле хороших людей!
Tucha, всегда пожалуйста!Спасибо тебе большое!
спасибо!!! Здорово, что разделяешь. Рада, что читаешь меня. За множеством постов, можно найти и полезное, особенно в начале моего пути. Я была открыта и писала как есть.У каждого своя правда,не знаю бывает ли она абсолютной ,но твоя мне ближе и понятней!
Cпасибо Розанночка!Я действительно сегодня доволен, как слон!Не знаю почему,вроде и погода не очень дождик идет ,а настроение нормальное!Розанночка,а ты вообще умница,40 деньков уже!Проздравляю тебя!!!с неделькой!!!Посмотреть вложение 45070
Спасибо!Я очень хочу освободиться,очень!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с первой неделькой в "копилке бездымных дней"!!!
Кто кого????? Удачи тебе!!!
так это замечательно, чем лучше настроение, тем легче бросается! после недели уже легче будет, да ты и сам это знаешь не хуже меня.Я действительно сегодня доволен, как слон!Не знаю почему,вроде и погода не очень дождик идет ,а настроение нормальное!
кто хочет, тот добьется!Я очень хочу освободиться,очень!
спасибо!!!Проздравляю тебя!!!
Идем Milenka!Идем вперед раз не курим,это уже радует!Tucha , привет)))
Неделя !Идём дальше!А куда,время покажет!
Я даже боюсь в накуренном помещении находиться,мне сразу дышать тяжело становится.Идем Milenka!Идем вперед раз не курим,это уже радует!
Ой ! Спасибо Наташенька!Да,настроение боевое!И тебе,всего самого светлого и доброго,и пути легкого к намеченной цели!Tucha , Привет. С неделькой тебя и наконец-то подходящим настроением Сохрани его ну хотя бы до года
P.S. Я не издеваюсь, а на самом деле так в тебя верю
Доброе утро Натали!Tucha , Доброе утро
Да Шерка восемь дней пролетели как один!Главное занимать свою бедовую головушку какими то интересными мыслями,но только не о куреве!Пока у меня это получается!О! Восемь дней, ничего не говорю..молчу, молчу!
Очень хочется надеяться, что и дальше получится.Да Шерка восемь дней пролетели как один!Главное занимать свою бедовую головушку какими то интересными мыслями,но только не о куреве!Пока у меня это получается!