СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Туча!!! Рада видеть тебя и с возвращением!!! Немного ягодок тебе на завтра!!!
Здравствуй Muku! Спасибо тебе большое!У каждого своя правда,не знаю бывает ли она абсолютной ,но твоя мне ближе и понятней!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Давно тебе не писала. А тут вдруг приснился сон, яркий, красочный - как будто с лучшими людьми форума мы едем к тебе в гости... И так все это весело, ясно, с какими-то шутками-прибаутками из времен туманной юности... И как-то страно, но помогаем друг другу - то ли помолодеть, то ли стать чище, то ли просто найти силы... Хороший такой сон! И дрова в твоем камине светят ярко, греют жарко (и не знаю, есть ли у тебя ками в реале - в моем сне - был!) И не страшны расстоянья, и вообще ничего не страшно, и хочется жить и встречать на земле хороших людей!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большое!
Tucha, всегда пожалуйста!
У каждого своя правда,не знаю бывает ли она абсолютной ,но твоя мне ближе и понятней!
:oops: спасибо!!! Здорово, что разделяешь. Рада, что читаешь меня. За множеством постов, можно найти и полезное, особенно в начале моего пути. Я была открыта и писала как есть.:)

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с первой неделькой в "копилке бездымных дней"!!!
Кто кого????? Удачи тебе!!!
407.jpg

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Cпасибо Розанночка!Я действительно сегодня доволен, как слон!Не знаю почему,вроде и погода не очень дождик идет ,а настроение нормальное!Розанночка,а ты вообще умница,40 деньков уже!Проздравляю тебя!!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я действительно сегодня доволен, как слон!Не знаю почему,вроде и погода не очень дождик идет ,а настроение нормальное!
так это замечательно,:dance: чем лучше настроение, тем легче бросается!:wavespin: после недели уже легче будет, да ты и сам это знаешь не хуже меня.:)

Я очень хочу освободиться,очень!
кто хочет, тот добьется!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Идем Milenka!Идем вперед раз не курим,это уже радует!
Я даже боюсь в накуренном помещении находиться,мне сразу дышать тяжело становится.
Вот,дошла до ручки.Чем раньше думала?А ну,чего о грустном .
Прекрасного и доброго вечера!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha , Привет:). С неделькой тебя и наконец-то подходящим настроением:wavespin: Сохрани его ну хотя бы до года:rolleyes:
P.S. Я не издеваюсь, а на самом деле так в тебя верю:)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha , Привет:). С неделькой тебя и наконец-то подходящим настроением:wavespin: Сохрани его ну хотя бы до года:rolleyes:
P.S. Я не издеваюсь, а на самом деле так в тебя верю:)
Ой ! Спасибо Наташенька!Да,настроение боевое!И тебе,всего самого светлого и доброго,и пути легкого к намеченной цели!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
О! Восемь дней, ничего не говорю..молчу, молчу! :D
Да Шерка восемь дней пролетели как один!Главное занимать свою бедовую головушку какими то интересными мыслями,но только не о куреве!Пока у меня это получается!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да Шерка восемь дней пролетели как один!Главное занимать свою бедовую головушку какими то интересными мыслями,но только не о куреве!Пока у меня это получается!
Очень хочется надеяться, что и дальше получится.
Интересно...а чем ты голову занимаешь? Я помню мыло варила, так собой гордилась, людям дарила. А на днях нашла брусочек..тьфу блин, гадость гадостью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу