СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
так собой гордилась, людям дарила. А на днях нашла брусочек..тьфу блин, гадость гадостью.
Ну ты даешь:rofl: Нормальная тема, я иногда поглядываю в эту сторону деятельности, но как-то не созрела еще. А так интересно самому делать что-то необычное:rolleyes:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Интересно...а чем ты голову занимаешь?
Раньше только размышлением о курении,а сейчас всем чем угодно только не о нем!
"Почему так трудно «не думать о Белой Обезьяне»?

Потому что человек не догадывается или не умеет думать о Фиолетовом Крокодиле…";)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нас комары зажрали..конец ноября а на улице +22. Прям за олимпияду переживать начинаю, а вдруг снега не будетт

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
нас комары зажрали..конец ноября а на улице +22. Прям за олимпияду переживать начинаю, а вдруг снега не будетт
У нас тоже, как для ноября тепленькая погода +9,но комаров нет и с олимпиадой все нормально!:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ну мыло явно не мое...Хотя увлекательно, никогда не знаешь что получится..
Так это же еще интереснее, когда каждый раз неожиданный результат:D
Сочувствую с комарами, зато с температурой как повезло....я бы не отказалась сейчас от +22:rolleyes:. А у меня сейчас другие проблемы - мыши в дом лезут. Кот, конечно справляется с своими обязанностями, но все равно не приятно:confused:

комаров нет и с олимпиадой все нормально!
:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
. А у меня сейчас другие проблемы - мыши в дом лезут. Кот, конечно справляется с своими обязанностями, но все равно не приятно:confused:
:D
Сволочи, наверное потому что похолодало..
Вчера с собакой ходили на речку..накупался, как летом, а на последок вывалялся в тухлой рыбе. чем мы его только не мыли..вонь, ну чуть чуть стала меньше..совсем чуть. Хорошо окна открыты..а то хоть на улицу выгоняй. Как огромная тухлая рыба в квартире.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сволочи, наверное потому что похолодало..
Да, в частном доме всегда перед холодом пытаются.
С собаками всегда не скучно:D Ничего, запах пройдет, зато память какая останется:D
У нас дожди сейчас и мерзко.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ну дык может огонь у нас в Красноярске оставим?! :D Он сегодня к нам прибыл и еще завтра будет гулять по городу. Тем более, что сами факелы на нашем заводе "Красмаш" изготовлены, правда несколько раз гасли, но это не из-за конструктивных просчетов, это из-за неправильной эксплуатации. Я тоже когда то в молодости на Красмаше немного потрудился, стало быть могу сказать, что МОЙ завод факелы изготовил, вот!
Да , кстати, со снегом у нас все в порядке, на месте.:tongue:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Лохматый, а на твою цифирь уже смотреть приятно! :) Не расслабляйся, двигай дальше, не думай о потраве, ну её!....

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Раньше только размышлением о курении,а сейчас всем чем угодно только не о нем!
"Почему так трудно «не думать о Белой Обезьяне»?

Потому что человек не догадывается или не умеет думать о Фиолетовом Крокодиле…";)
Вот-вот, а я "роман" пишу - о том, как лучшие дюди... Ну, и так далее, я писала! Всех персонажей уже придумала, внешность, судьбу и житейские подробности, диалоги... И тебя, Роб, придумала тоже, мы же к тебе едем! Увлекательная штука - писать! Как подумаю "о Драконе", так сразу за ручку и тетрадку - и писать! Прикольно: мужу говорю, что пошла к любовнику, любовнику - что к мужу, а сама в библиотЭку и работать, работать и работать! Зато ручки шаловливые заняты и есть о чем подумать на досуге, так, что и досуга, оказывается, вовсе нет! Вот даже и на форум писать уже некогда! жаль только "роман" этот никогда не будет напечатан, да и закончен-то будет вряд ли. Но прикольно!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот-вот, а я "роман" пишу - о том, как лучшие дюди... Ну, и так далее, я писала! Всех персонажей уже придумала, внешность, судьбу и житейские подробности, диалоги... И тебя, Роб, придумала тоже, мы же к тебе едем! Увлекательная штука - писать! Как подумаю "о Драконе", так сразу за ручку и тетрадку - и писать! Прикольно: мужу говорю, что пошла к любовнику, любовнику - что к мужу, а сама в библиотЭку и работать, работать и работать! Зато ручки шаловливые заняты и есть о чем подумать на досуге, так, что и досуга, оказывается, вовсе нет! Вот даже и на форум писать уже некогда! жаль только "роман" этот никогда не будет напечатан, да и закончен-то будет вряд ли. Но прикольно!
Здорово то как!:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
жаль только "роман" этот никогда не будет напечатан, да и закончен-то будет вряд ли
Ну правильно... в тетрадках писать... кто ж потом перепечатывать будет...
Лучше сразу блог открыть... в перед! Напечатан может и не будет... но зачитают до дыр

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
И я присоединяюсь... помолчим вдвоем)

Втроём))))Смотришь и милиционер родиться)))
024.jpg

Вот сразу видно,что даже настроение совсем другое!Роберт,сам видишь,что тебе лучше стало,не так ли?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я просто мечтаю об этом.Что бы на лыжах обутый,да по асфальту!!!:rolleyes:На коньках да по песку!:rolleyes:Ведь нету у нас Ни Новосибирска ни Красноярска ни других городов где снега навалом.Сочи самая северная пальмира Рассеи млин!Осталось Магадан на проведение летней олимпиады выдвинуть и все зашибись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу