А это не обязательно!Главное,что я в себя поверил,вам поверил!Чет мне даже не верится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не обязательно!Главное,что я в себя поверил,вам поверил!Чет мне даже не верится...
О! уже 77 дней! вот время то летит. как впечатления? обратно не хочется?Главное,что я в себя поверил,вам поверил
Здравствуй Розанна !Да,время летит быстро! Обратно мне не хочется,ведь я себя гораздо лучше чувствую,когда не курю!Просто учусь жить некурящим,пока получается ,и это мне нравится !О! уже 77 дней! вот время то летит. как впечатления? обратно не хочется?
молодчина!!!Обратно мне не хочется,ведь я себя гораздо лучше чувствую,когда не курю!Просто учусь жить некурящим,пока получается ,и это мне нравится !
Роберт, а ведь действительно жизнь без них хороша!!! На 77 дне, конечно , лучше чем на 2-ой, НО после 6 месяцев наступает такой кайф....пока получается ,и это мне нравится !
Не знаю,когда наступит тот кайф ощущения свободы через 6 месяцев,или через год,но наступит обязательно!Потому что уже сейчас вижу ,что мои отношения с зависимостью ослабевают,а значит есть вера ,что освобожусь от нее!Роберт, а ведь действительно жизнь без них хороша!!! На 77 дне, конечно , лучше чем на 2-ой, НО после 6 месяцев наступает такой кайф....
Проверять будешь?????
Олька я себе тоже в подарок орхидеи выпросила. Тоже цветут!!! Надеюсь, в этот раз у них хороший ангел-хранитель....я тебе подарю орхидею...зацвели у меня.
Чо стараться-то? Бросил уже! Вспомнила бабка как девкой была.Я буду стараться!
у меня восьмой месяц.. Я кайфую..Еще чуть и ты так же будешь....Не знаю,когда наступит тот кайф ощущения свободы через 6 месяцев,или через год,но наступит обязательно!Потому что уже сейчас вижу ,что мои отношения с зависимостью ослабевают,а значит есть вера ,что освобожусь от нее!
Да,согласен, о ней лучше не вспоминать, на много легче,когда об этом не думаешь!Олька я себе тоже в подарок орхидеи выпросила. Тоже цветут!!! Надеюсь, в этот раз у них хороший ангел-хранитель.
Чо стараться-то? Бросил уже! Вспомнила бабка как девкой была.
Я и правда что-то не заморачивалась особо, знаешь? Но мне очень помогло, как моя подруга курить бросила. Она очень умно для себя сформулировала: "Мне это не нужно. Я не хочу превратиться в замученную вонючую тетку без возраста. Поэтому я не буду жрать и курить и буду каждый день менять наряды на работу. И куплю себе красивую кружку для кофе." И ведь не курит! Ей это просто не надо. Потому как сигарета не делает ее ни хуже ни лучше. Какой-то очень правильный подход, я думаю.Да,согласен, о ней лучше не вспоминать, на много легче,когда об этом не думаешь!
И тут же ответ,что курение не делает ее лучше,а делает только хуже !Ей это просто не надо. Потому как
Я не хочу превратиться в замученную вонючую тетку без возраста.
На самом деле - не делает, в этом вся фишка! Она- все такая же Юлька-оторва как и была. Что с сигаретой, что без. И именно поэтому ей это не надо, понимаешь? Потому что сигарета ничего не меняет и не решает. И поэтому от нее легко отказаться. Вот я когда прониклась ее образом мыслей - мне тоже стало легко.а делает только хуже
А я с курением меняюсь.Становлюсь более раздражительным , вспыльчивым,и еще очень много всякого нехорошего , со мной происходит,поэтому я и хочу бросить, что мне плохо,когда я курю!На самом деле - не делает, в этом вся фишка! Она- все такая же Юлька-оторва как и была. Что с сигаретой, что без. И именно поэтому ей это не надо, понимаешь? Потому что сигарета ничего не меняет и не решает. И поэтому от нее легко отказаться. Вот я когда прониклась ее образом мыслей - мне тоже стало легко.
Ура! Наконец то!уже сейчас вижу ,что мои отношения с зависимостью ослабевают,а значит есть вера ,что освобожусь от нее!
Это точно, буду на тебя ровняться. Знаешь, если бы на пару месяцев да на необитаемый остров, да чтобы никто не трогал, то проблем бы никаких не было, но так не получается, придется так стараться. Но без сигарет однозначно лучшеСпасибо Jkit ! А ты молодец,что не сдаешься! Но, пора и побеждать нам , эту заразу!!! !