СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
О! уже 77 дней! вот время то летит. как впечатления? обратно не хочется?
Здравствуй Розанна !Да,время летит быстро! Обратно мне не хочется,ведь я себя гораздо лучше чувствую,когда не курю!Просто учусь жить некурящим,пока получается ,и это мне нравится !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обратно мне не хочется,ведь я себя гораздо лучше чувствую,когда не курю!Просто учусь жить некурящим,пока получается ,и это мне нравится !
молодчина!!!:dance:
5.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
пока получается ,и это мне нравится !
Роберт, а ведь действительно жизнь без них хороша!!! На 77 дне, конечно , лучше чем на 2-ой, НО после 6 месяцев наступает такой кайф....
Проверять будешь?????

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Роберт, а ведь действительно жизнь без них хороша!!! На 77 дне, конечно , лучше чем на 2-ой, НО после 6 месяцев наступает такой кайф....
Проверять будешь?????
Не знаю,когда наступит тот кайф ощущения свободы через 6 месяцев,или через год,но наступит обязательно!Потому что уже сейчас вижу ,что мои отношения с зависимостью ослабевают,а значит есть вера ,что освобожусь от нее!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
...я тебе подарю орхидею...зацвели у меня.
Олька я себе тоже в подарок орхидеи выпросила. Тоже цветут!!! Надеюсь, в этот раз у них хороший ангел-хранитель.:D
Я буду стараться!
Чо стараться-то? Бросил уже!:D Вспомнила бабка как девкой была.:bounce:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю,когда наступит тот кайф ощущения свободы через 6 месяцев,или через год,но наступит обязательно!Потому что уже сейчас вижу ,что мои отношения с зависимостью ослабевают,а значит есть вера ,что освобожусь от нее!
у меня восьмой месяц.. Я кайфую..Еще чуть и ты так же будешь....

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Олька я себе тоже в подарок орхидеи выпросила. Тоже цветут!!! Надеюсь, в этот раз у них хороший ангел-хранитель.:D

Чо стараться-то? Бросил уже!:D Вспомнила бабка как девкой была.:bounce:
Да,согласен, о ней лучше не вспоминать, на много легче,когда об этом не думаешь!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да,согласен, о ней лучше не вспоминать, на много легче,когда об этом не думаешь!
Я и правда что-то не заморачивалась особо, знаешь? Но мне очень помогло, как моя подруга курить бросила. Она очень умно для себя сформулировала: "Мне это не нужно. Я не хочу превратиться в замученную вонючую тетку без возраста. Поэтому я не буду жрать и курить и буду каждый день менять наряды на работу. И куплю себе красивую кружку для кофе." И ведь не курит! Ей это просто не надо. Потому как сигарета не делает ее ни хуже ни лучше. Какой-то очень правильный подход, я думаю.:)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а делает только хуже
На самом деле - не делает, в этом вся фишка! Она- все такая же Юлька-оторва как и была. Что с сигаретой, что без. И именно поэтому ей это не надо, понимаешь? Потому что сигарета ничего не меняет и не решает. И поэтому от нее легко отказаться. Вот я когда прониклась ее образом мыслей - мне тоже стало легко. :p

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На самом деле - не делает, в этом вся фишка! Она- все такая же Юлька-оторва как и была. Что с сигаретой, что без. И именно поэтому ей это не надо, понимаешь? Потому что сигарета ничего не меняет и не решает. И поэтому от нее легко отказаться. Вот я когда прониклась ее образом мыслей - мне тоже стало легко. :p
А я с курением меняюсь.Становлюсь более раздражительным , вспыльчивым,и еще очень много всякого нехорошего , со мной происходит,поэтому я и хочу бросить, что мне плохо,когда я курю!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Jkit ! А ты молодец,что не сдаешься! Но, пора и побеждать нам , эту заразу!!! !;)
Это точно, буду на тебя ровняться. Знаешь, если бы на пару месяцев да на необитаемый остров, да чтобы никто не трогал, то проблем бы никаких не было, но так не получается, придется так стараться. Но без сигарет однозначно лучше :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу