Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй Натали!!! Плаваю!Наташенька,очень тебя прошу,завязывай срываться!Тем более,что не курить ,для тебя,ничего не стоит!Отечество в опасности,а ты...!Наверное все плаваешь
Посмотреть вложение 52268
Отечество в опасности,а ты...!
Я рад!Береги себя,Наташенька!
Я.....я стараюсь, хоть и плохо.
Знаешь сегодня появилось что-то новое. Хотелось курить с утра то понятно, Бог с ним. Потом когда прошло я словила себя на мысли, что раньше я воспринимала себя как бросающую, а сейчас как уже бросившую. Раньше такого ощущения точно не было. Есть огромная разница, только не знаю как объяснить. Да и времени нет, побежала дальше. В любом случае все делается к лучшему
Рад это хорошо А беречь нечего, у каждого своя судьба. У меня например на руках линия жизни давно порвалась и скоро заканчивается. На все воля Божья, вот Бог и мой ангел-хранитель пусть меня и берегут А я пожалуй расслаблюсь и буду получать удовольствие от жизни, какая бы она не была Не обращай внимание, это я не мрачная, наоборот такое приятное состояние сегодня. Наконец-то такая зима как я люблю - с морозом и переливающимся на свету снегом, красота Да и день в принципе хороший получился.Я рад!Береги себя,Наташенька!
Да, все становится только хуже и неизвестно чем закончится.Tucha, Наталия Шарова, робята..я прям переживаю за ваше отечество....
всегда не может быть плохо. конечно очень хотелось бы чтоб побыстрее все закончилосьДа, все становится только хуже и неизвестно чем закончится.
Так это и тревожит...Да, все становится только хуже и неизвестно чем закончится.
Все нормально,настрой при мне!Я, полностью с тобой согласен!Tucha, привет!!!! Ты как? Как настрой?
Не теряй его, ничто из вне не должно сломить нашего желания освободиться от никотиновой зависимости...
даже Беркут, епта! Роб, ты не на баррикадах часом? Воюй, хер с ним, ток не кури, ага?ничто из вне не должно сломить
У нас сейчас страна-сплошная баррикада!!!Но, не курю!даже Беркут, епта! Роб, ты не на баррикадах часом? Воюй, хер с ним, ток не кури, ага?
уже 70 дней!!! вот молодчина то!!!!Но, не курю!
Спасибо Розанна !Какой замечательный малыш!уже 70 дней!!! вот молодчина то!!!Посмотреть вложение 52656