Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Наташенька! И ты молодец,потому что рядом,потому что борец!Tucha, c 70 Рада за тебя
Спасибо Олечка!Слежу за новостями в твоем городе! http://espreso.tv/new/2014/01/26/u_sumakh_zakhopyly_chastynu_oblrady_ta_buduyut_barykady[SIZE=6]Tucha[/SIZE], Тучечка! Ах ты ж молодец какой! Поздравляю с 70-чкой!
Думаю, что уже есть у тебя такой патрет - но уж очень ты тут симпатичый.
Посмотреть вложение 52707
Наверное, нет сейчас безразличных людей в нашей стране.Слежу за новостями в твоем городе!
Спасибо Шерка !А у меня только кактусы цветут!Посмотреть вложение 52726 ! И вправду 70. Ну можешь ведь, когда хочешь...я тебе подарю орхидею...зацвели у меня.
Ольга797, Олечка,все нормально,не курю,относительно здоров!Спасибо ,что не забываешь!А сама как?Ведмедь, ты куда делся?! Уже неделю от форума отлыниваешь ! Неважно, что ты там делаешь с баррикадами (возводишь или разбираешь) главное отписывайся периодично, мол жив-здоров-не куришь тчк
Бросай Ольга797, я буду очень рад, если у тебя получится,а получиться должно,потому что, ты, хочешь бросить!Ну слааава Богу! А у меня тоже всё нормально - докуриваю, здорова - тоже, конечно, относительно, учитывая, что ещё не бросила - собираюсь с сегодняшнего дня Jkit вернулась в наши ряды бросальщиков и это радует
Tucha, привет тебе! С последним зимним месяцем!
Все затихли как-то, оно и понятно, не до хихонек... еще и морозы такие.
У нас, на северо-востоке до -33, еще и ветер пронизывающий. Задолбались уже.
Очень тяжелая зима выдалась, особенно в нервно-эмоциональном плане.
Будем верить что всё, как всегда, собсно, происходит к лучшему.
Зато понятно стало "ху из ху"
Но, были времена и потяжелее, поэтому прорвемся. Другого не дано.
Ведь главное, при любых раскладах, оставаться людьми.
Посмотреть вложение 53550
Сейчас без старания никак, зато потом вообще забываешь о том, что имел отношение к сигарете....Спасибо Васильна ! Я буду стараться!
Добрый вечер!Привет! Я тебя немножко потеряла, почему-то в голову не пришло, что у тебя уже такой солидный срок! Мы - молодцы, правда же? Непременно встретимся где-нибудь в Успехе!