СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Так значит бросаешь 31 го,а не 1 го!
:rofl: Ну получается так наверное, я никогда не задумывался над такой точной формулировкой. 31-го марта - курю, 1-го апреля не курю.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Нет!Я это не приемлю!
Tucha, а ушатывание своего здоровья срывами на обычные сигареты считаешь приемлемым для себя? Срыв на парение электронной сигареты многократно безопаснее... Кроме того, я не предлагаю тебе просто заменить аналоговые сигареты на электронную и забить на отказ от зависимости. Я говорю лишь о том, что в таких запущенных случаях как у тебя электронная сигарета удачно впишется как временная мера между курением и некурением... И еще, вопрос: что делать, если хочется, но неможется?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:rofl: Ну получается так наверное, я никогда не задумывался над такой точной формулировкой. 31-го марта - курю, 1-го апреля не курю.
А чем бросанием 30 го отличается от 31 го ,что 31 го меньше курить будет хотется,или это просто символизм и он как то помогает в преодолении никотиновой ломки?Мне кажется не даты делают наши поступки значимыми,а поступки делают такими даты!Посмотри на народ на Эвересте,много из них бросило 31 го,или 1 го!Мы опять надемся на чудо не беря в расчет себя и свои силы ,и получаетс что 1 го курить хочется не меньше чем раньше,а мы к этому не готовы,потому что верим во все что угодно ,но не в себя!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, а тебе наверное никогда и не расхочется... Отказываясь от курения ты во всех смыслах чувствуешь что такое независимость и чего она на самом деле стоит;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Отказываясь от курения ты во всех смыслах чувствуешь что такое независимость и чего она на самом деле стоит
К сожаления я только бросал курить,но независимым не был никогда.Мне хотелось курить то больше ,то меньше.Я просто чувствовал что не курить лучше во всех отношениях,но свободы от табака я так и не обрел,мозг мой не был свободен от него.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сколько у меня было этих первых чисел ,а до Васильны так и не дотянулся!
Блин, Роберт, даже не знаю что посоветовать тебе. Может все таки химию какую подключить? Типа последние достижения народного хозяйства... Вот смотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...-i-reshitelnyj-boj.11434/page-125#post-889645 Человек с 40-летним стажем, сидит на Чампиксе и говорит, что работает... Потому что так убиваться как ты очень сложно психологически... Побереги себя!!!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
К сожаления я только бросал курить,но независимым не был никогда.
Ну, положим полностью независимыми мы уже не будем никогда, как бы не старались и не стремились к этому...:( Наша психика уже получила ущерб и он, к сожалению, - неустранимый. Наша независимость в том, что даже если тянет мы не поддаемся на это, постоянно платя эту цену за жизнь вне никотинового рабства.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, Великая Васильна бросила курить 1 января 2013 года и она на Эвересте.

Сань, а я этот день не планировала... Я вообще не собиралась бросать курить..
Так что разговоры про правильный настрой, про изучение проблем, так и остаются разговорами..
Я даже не знаю почему это случилось первого... Но случилось. Все описано в первом сообщении моего дневника.
От срыва удержало то, что второй раз я не хочу проходить этот путь..

Сколько у меня было этих первых чисел ,а до Васильны так и не дотянулся!

Ты дотянешься, я в этом уверена, но только после того, как перестанешь " жалеть " себя. В кавычках потому, что это только ты думаешь, что жалеешь, на самом деле изматываешь свой организм. Я уже не знаю что сказать и как подстегнуть тебя...
Может бросить ради УКРАИНЫ, загадай что-то для нее и брось. И пусть это сбудется....;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, положим полностью независимыми мы уже не будем никогда, как бы не старались и не стремились к этому.
И ведь тут тоже по- разному. Я вот вам поклясться готова, что я даже в психологическом плане стерильна в отношении мыслей о курении..

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну, положим полностью независимыми мы уже не будем никогда, как бы не старались и не стремились к этому...:( Наша психика уже получила ущерб и он, к сожалению, - неустранимый. Наша независимость в том, что даже если тянет мы не поддаемся на это, постоянно платя эту цену за жизнь вне никотинового рабства.
Oleg10011001, вот я тебе на примере с алкоголем объясню как я понимаю независимость от него,Я об алкоголе вообще не думаю,меня не тянет,у меня нет желания выпить не в праздник,не в трудную минуту, но я знаю что это все до первой рюмки и все начнется с момента разъединения,т.е. с запоя!Потому что как ты говоришь мы зависимы ,зависимость сформирована и она живет в нас,но я свободен от этой зависимости,она меня не беспокоит,я радуюсь тому что я не пью!От трезвой жизни больше удовольствия чем когда я пил,а выпивал я 30 лет!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
И ведь тут тоже по- разному. Я вот вам поклясться готова, что я даже в психологическом плане стерильна в отношении мыслей о курении..
Васильна, ну тогда поздравляю тебя с наступлением ремиссии!:) Однако полностью независимой ты все равно не стала и позволить себе без особых проблем сигарету-другую по выходным - не можешь... Радует только то, что оно тебе уже и не нужно...;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»