Александр Симкин
Трезвенник
Ну получается так наверное, я никогда не задумывался над такой точной формулировкой. 31-го марта - курю, 1-го апреля не курю.Так значит бросаешь 31 го,а не 1 го!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну получается так наверное, я никогда не задумывался над такой точной формулировкой. 31-го марта - курю, 1-го апреля не курю.Так значит бросаешь 31 го,а не 1 го!
Tucha, а ушатывание своего здоровья срывами на обычные сигареты считаешь приемлемым для себя? Срыв на парение электронной сигареты многократно безопаснее... Кроме того, я не предлагаю тебе просто заменить аналоговые сигареты на электронную и забить на отказ от зависимости. Я говорю лишь о том, что в таких запущенных случаях как у тебя электронная сигарета удачно впишется как временная мера между курением и некурением... И еще, вопрос: что делать, если хочется, но неможется?Нет!Я это не приемлю!
Сигануть с 4 го этажа,но где гарантия ,что расхочется.И еще, вопрос: что делать, если хочется, но неможется?
А чем бросанием 30 го отличается от 31 го ,что 31 го меньше курить будет хотется,или это просто символизм и он как то помогает в преодолении никотиновой ломки?Мне кажется не даты делают наши поступки значимыми,а поступки делают такими даты!Посмотри на народ на Эвересте,много из них бросило 31 го,или 1 го!Мы опять надемся на чудо не беря в расчет себя и свои силы ,и получаетс что 1 го курить хочется не меньше чем раньше,а мы к этому не готовы,потому что верим во все что угодно ,но не в себя!Ну получается так наверное, я никогда не задумывался над такой точной формулировкой. 31-го марта - курю, 1-го апреля не курю.
К сожаления я только бросал курить,но независимым не был никогда.Мне хотелось курить то больше ,то меньше.Я просто чувствовал что не курить лучше во всех отношениях,но свободы от табака я так и не обрел,мозг мой не был свободен от него.Отказываясь от курения ты во всех смыслах чувствуешь что такое независимость и чего она на самом деле стоит
Блин, Роберт, даже не знаю что посоветовать тебе. Может все таки химию какую подключить? Типа последние достижения народного хозяйства... Вот смотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...-i-reshitelnyj-boj.11434/page-125#post-889645 Человек с 40-летним стажем, сидит на Чампиксе и говорит, что работает... Потому что так убиваться как ты очень сложно психологически... Побереги себя!!!Сколько у меня было этих первых чисел ,а до Васильны так и не дотянулся!
Ну, положим полностью независимыми мы уже не будем никогда, как бы не старались и не стремились к этому... Наша психика уже получила ущерб и он, к сожалению, - неустранимый. Наша независимость в том, что даже если тянет мы не поддаемся на это, постоянно платя эту цену за жизнь вне никотинового рабства.К сожаления я только бросал курить,но независимым не был никогда.
Сколько у меня было этих первых чисел ,а до Васильны так и не дотянулся!
И ведь тут тоже по- разному. Я вот вам поклясться готова, что я даже в психологическом плане стерильна в отношении мыслей о курении..Ну, положим полностью независимыми мы уже не будем никогда, как бы не старались и не стремились к этому.
,так я 13-го неправильно бросил!? Пошел за сигаретами!
Oleg10011001, вот я тебе на примере с алкоголем объясню как я понимаю независимость от него,Я об алкоголе вообще не думаю,меня не тянет,у меня нет желания выпить не в праздник,не в трудную минуту, но я знаю что это все до первой рюмки и все начнется с момента разъединения,т.е. с запоя!Потому что как ты говоришь мы зависимы ,зависимость сформирована и она живет в нас,но я свободен от этой зависимости,она меня не беспокоит,я радуюсь тому что я не пью!От трезвой жизни больше удовольствия чем когда я пил,а выпивал я 30 лет!Ну, положим полностью независимыми мы уже не будем никогда, как бы не старались и не стремились к этому... Наша психика уже получила ущерб и он, к сожалению, - неустранимый. Наша независимость в том, что даже если тянет мы не поддаемся на это, постоянно платя эту цену за жизнь вне никотинового рабства.
Ага, так это и еще не понедельник был... Надо образцово-показательно тебе перебросить...,так я 13-го неправильно бросил!? Пошел за сигаретами!
Не надо за сигаретами, просто исправь в счетчике с 1 марта..,так я 13-го неправильно бросил!? Пошел за сигаретами!
Надо не начинать и подгадывать не придется !Ага, так это и еще не понедельник был... Надо образцово-показательно тебе перебросить...
Надо закурить для начала, дай закурить? Епт, а у меня же где то в кладовке пачка без одной сигареты до сих пор лежит!Ага, так это и еще не понедельник был... Надо образцово-показательно тебе перебросить...
Васильна, ну тогда поздравляю тебя с наступлением ремиссии! Однако полностью независимой ты все равно не стала и позволить себе без особых проблем сигарету-другую по выходным - не можешь... Радует только то, что оно тебе уже и не нужно...И ведь тут тоже по- разному. Я вот вам поклясться готова, что я даже в психологическом плане стерильна в отношении мыслей о курении..
Надо закурить для начала, дай закурить?