СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не собираюсь спорить на эту тему. Слишком на это уходит много энергетических сил, а мне их есть куда девать) Да и просто мне это не интересно.
Спорить смысла нет, тем более в Тучкином дневнике, которому все эти обсуждения как по сердцу ножом, как мне кажется...
Есть несколько мнений, и каждое из них правильное, наверное просто все таки надо оставаться людьми и уважать друг друга. У меня тоже много родственников и знакомых в Восточной Украине, и то, что они рассказывают прямо противоположно очень многим выссказываниям здесь на форуме.... давайте просто поддерживать друг друга в достижении общей цели :).... мир, дружба, жвачка :) .....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Есть несколько мнений, и каждое из них правильное, наверное просто все таки надо оставаться людьми и уважать друг друга.
Вот именно поэтому я и не собираюсь спорить или кому-то что-то доказывать:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Восточной Украине, и то, что они рассказывают прямо противоположно очень многим выссказываниям здесь на форуме.... давайте просто поддерживать друг друга в достижении общей цели :).... мир, дружба, жвачка :) .....
золотые слова..Моя мама и сестра в Восточной Украине.., и я тоже удивляюсь насколько расхоже то что говорит она..и то что говорят здесь.
Роберт, ты успокойся, потом все установится и ты обязательно бросишь курить. :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D;)
золотые слова..Моя мама и сестра в Восточной Украине.., и я тоже удивляюсь насколько расхоже то что говорит она..и то что говорят здесь.
Роберт, ты успокойся, потом все установится и ты обязательно бросишь курить. :)
Шерочка, и у тебя золотые слова.( а про нехватку электричества и воды в Крыму даже Российское ТВ недавно говорило... Уж не замечать очевидного- это тоже извините...) все- все молчу- молчу.... Тучь, я тебе там все в личке написала- все будет ОК! Это перемены к лучшему!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а про нехватку электричества и воды в Крыму даже Российское ТВ недавно говорило... Уж не замечать очевидного- это тоже извините..
да уж, действительно, отрицать бессмысленно. отрезала Украина своих бывших соотечественников. видимо, в воспитательных целях.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
да уж, действительно, отрицать бессмысленно. отрезала Украина своих бывших соотечественников. видимо, в воспитательных целях.
Ну, думаю все понимают, что проблемы с водой и электроэнергией в Крыму носят временный характер и скоро будут решены? Что касается Украины, то отключив Крым она просто потеряла клиента, а значит и деньги, которые уйдут к России...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) Елена Ивановна, Oleg10011001, ребята, давайте не будем забывать, что это личный дневник Тучи и может он не хочет у себя всех этих дебатов... Если охота поговорить на эту тему, может вы переместитесь к кому- нибудь из вас? Я глубоко сожалею, что мой пост про электричество вызвал опять флуд на эту тему, не ожидала, честно говоря, но , к сожалению, удалить его уже не могу( слишком много времени прошло...)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська, Oleg10011001, Елена Ивановна, Шерка, Наталия Шарова, ребята, хотите обсуждать Украину идите ко мне в дневник, мне все равно писать пока нечего, а так интересно будет со стороны "европейского" наблюдателя и заинтересованного лица (уже писала о родственниках, знакомых и очень хороших друзьях) поучавствовать (только чур без мата, не люблю....). А Тучке этого тут и правда не надо.... ему бы курить бросить... :) Так что хотим подискутировать, милости прошу :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
может он не хочет у себя всех этих дебатов... Если охота поговорить на эту тему, может вы переместитесь к кому- нибудь из вас?
о России или плохо или ничего?
а об Украине или хорошо или ничего?
яруська, Наталия Шарова, вам в профессиональные провокаторы пора. гадостей понапишете везде, а как только вам ответят адекватно, вы замечания делаете или уходите
вас кто уполномочил, в чужом дневнике распоряжаться?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, с новым началом тебя! Попробуй абстрагироваться от проблем, считай их испытанием, а себя стойким борцом за личную свободу. Победы ждут тебя!!! Удачи тебе!

хотите обсуждать Украину
Нам не рекомендовали обсуждать эту тему......
Все темы где было обсуждение , либо удалена либо закрыты.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Роберт, ешь лучше арбузы!!!!!
Курение бяка.....
103358513_1.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Робята..ну давайте жить дружно.:) У меня вот машина сволочь третий месяц не заводится..:banghead:Муж уже отказался ее смотреть..а я.. где я и где машина. Нет сил с ней бороться..

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(:giggle:
Робята..ну давайте жить дружно.:) У меня вот машина сволочь третий месяц не заводится..:banghead:Муж уже отказался ее смотреть..а я.. где я и где машина. Нет сил с ней бороться..
вот все они так!!!! Мой тоже сказал, сядешь за руль, если что сломается ко мне не обращайся!!! Вот пока не сажусь....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
хотите обсуждать Украину идите ко мне в дневник, мне все равно писать пока нечего, а так интересно будет со стороны "европейского" наблюдателя и заинтересованного лица
Не советую, очень опрометчивое предложение. Я уже тут поначиталась и понасмотрелась, со стороны "европейского", но не особо заинтересованного наблюдателя, как мои же друзья стали друг друга сначала тихо ненавидеть, а потом оскорблять и откровенно посылать... Так и распался "Союз писателей".

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, Анют, ну а мне чего, мне интересно, послушать, что в других СМИ пишут, потому как в наших очень нейтральная точка зрения, вторая Греция тут никому особо не нужна... не хочу никого обидеть....

Нам не рекомендовали обсуждать эту тему......
Все темы где было обсуждение , либо удалена либо закрыты.
ну значит меня закроют, и мои качели прекратятся, я просто к тому, что в любом дневнике проскакивает тема, что и понятно, все же люди - человеки и не безразлична ситуация, просто сколько людей, столько и мнений, Тучке неприятно, и, может, из-за всех этих обсуждений решит свалить с форума, а ему нельзя, он бросить должен, я вот в него верю очень, в Мишку нашего. А я очень нейтрально к теме отношусь, поэтому все равно, что в дневнике пишут, меня сложно обидеть :) а людям пообсуждать-то хочется. Поэтому милости прошу! до 1 апреля время есть, а потом я злая стану, курить ведь брошу

Последнее редактирование:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Seagull, Анют, ну а мне чего, мне интересно, послушать, что в других СМИ пишут, потому как в наших очень нейтральная точка зрения, вторая Греция тут никому особо не нужна... не хочу никого обидеть....
Странно, что ты не застала нашу боевую" щеневмерла", там такого наслушалась бы и насмотрелась.... Но, уже все- форум аполитичный( устали уже ругаться друг с другом)... Как сказано выше-" мир, дружба, жвачка"... Мы здеся курить бросаем...

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
;)
Странно, что ты не застала нашу боевую" щеневмерла", там такого наслушалась бы и насмотрелась.... Но, уже все- форум аполитичный( устали уже ругаться друг с другом)... Как сказано выше-" мир, дружба, жвачка"... Мы здеся курить бросаем...
Яруська, другими делами личными была занята, видела 600 страниц, не осилить. Ну и муж нервы трепал, так что не до этого было. У меня главное родственникам звонила - как у вас, - все тихо спокойно - ну и замечательно - это самое главное....
Это я к тому, что явно людям высказаться хочется, а запрещают, нехорошо, вот и предложила. От чистого сердца, а не для того, чтобы снова разжигать скандалы и накаливать отношения :)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Простите не могу удержаться и таки сделаю последний пост тут на украинскую тему, раз уж ее тут подняли...
Во Франции Украина исключена из списка стран, соблюдающих демократические принципы: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081905 .

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, вы меня извините, но вот зачем это тут? специально позлить мишку что-ли? Каким образом Ваш пост должен помочь человеку курить бросить? А если не могу удержаться, то могу порекомендовать Сиалис ну или Дапоксетин, может поможет....
я же уже предложила хочется высказаться, добро пожаловать в гости. Но человека-то зачем обижать???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу