Tucha, помнишь три фигурки: ничего не вижу, ничего не слыщу, ничего никому не скажу? Попробуй эти фигурки принять за совет...
Ну. естественно, что личная судьба каждого из нас пунктиром вписана в судьбу какой-то территории. Но ведь нет вопросов важнее, чем вопросы личной судьбы! Да, судьба территории как-то влияет на личную, но каждый хозяин своей судьбы, и каждый выбирает по себе... И даже крупицы информации, и мнение из целого спектра чужих - каждый выбирает сам. Мало у кого хватает тямы на формировние личного мнения, и проще бывает присвоить авторитетное... Не суди людей, не суди себя - все мы человеки с черненьким и беленьким по всему периметру души.
Я так хочу, чтоб от вопросов территории ты помаленьку отвернулся, и сосредоточился на вопросах личной судьбы... Ведь в конечном счете важно то, что важно для тебя, то, к чему стремишься ты, без геополитической глобалки-эпохалки... Я понимаю, что я сумбурна, но я в накате и борюсь. И эта борьба для моей судьбы поважнее будет, чем то, кто все же сумеет оттяпать Остров Крым...
Ты хороший человек, Роб, и я надеюсь, светлое победит в тебе и в твоей судьбе, и все внешнее, наносное перестанет влиять на твой личный путь.
Плюй на все с высокой колокольни и не покидай тех, с кем ты дружен, тех, кому ты очень нужен. Мы справимся со всякой шелухой!