СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Простите не могу удержаться и таки сделаю последний пост тут на украинскую тему, раз уж ее тут подняли...
Во Франции Украина исключена из списка стран, соблюдающих демократические принципы: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081905 .
Да, кстати , все высказывания по этому поводу у Jkit в дневнике.( она разрешает..).. Правда, зачем здесь??

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мой дневник всегда был открыт для всех!Мои убеждения основаны на реальном положении дел в Украине.Меня не очень волнует отношение наших россиских товарищей на форуме к Украине,оно было хорошо продемонстрировано в закрытой теме.Для меня Россия- есть агрессор,который прикрываясь защитой русскоязычного населения в извращенной форме,предательски анексировала Крым! Но к курению это не имеет никакого отношения.Это моя личная, внутренняя проблема и я ее решаю.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Tucha, Забей и не читай, мы с Валентином в личке спорим, у меня то мнение другое, ссылками сыплем и матами в огромном количестве. Как будешь эмоционально готов, мы тебя тоже в личку подключим, думаю Валик будет не против, а сейчас - забей. От твоего курения в Украине ничего вот не изменится...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, помнишь три фигурки: ничего не вижу, ничего не слыщу, ничего никому не скажу? Попробуй эти фигурки принять за совет...
Ну. естественно, что личная судьба каждого из нас пунктиром вписана в судьбу какой-то территории. Но ведь нет вопросов важнее, чем вопросы личной судьбы! Да, судьба территории как-то влияет на личную, но каждый хозяин своей судьбы, и каждый выбирает по себе... И даже крупицы информации, и мнение из целого спектра чужих - каждый выбирает сам. Мало у кого хватает тямы на формировние личного мнения, и проще бывает присвоить авторитетное... Не суди людей, не суди себя - все мы человеки с черненьким и беленьким по всему периметру души.
Я так хочу, чтоб от вопросов территории ты помаленьку отвернулся, и сосредоточился на вопросах личной судьбы... Ведь в конечном счете важно то, что важно для тебя, то, к чему стремишься ты, без геополитической глобалки-эпохалки... Я понимаю, что я сумбурна, но я в накате и борюсь. И эта борьба для моей судьбы поважнее будет, чем то, кто все же сумеет оттяпать Остров Крым...
Ты хороший человек, Роб, и я надеюсь, светлое победит в тебе и в твоей судьбе, и все внешнее, наносное перестанет влиять на твой личный путь.
Плюй на все с высокой колокольни и не покидай тех, с кем ты дружен, тех, кому ты очень нужен. Мы справимся со всякой шелухой!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, Забей и не читай, мы с Валентином в личке спорим, у меня то мнение другое, ссылками сыплем и матами в огромном количестве. Как будешь эмоционально готов, мы тебя тоже в личку подключим, думаю Валик будет не против, а сейчас - забей. От твоего курения в Украине ничего вот не изменится...
Александр Симкин, Саша,если бы сорвался первый раз ,то это можно было бы каким то способом приписать к событиям в Украине,а я курю потому что курю.Я с тобой согласен .что ваши споры с Валиком ничего не решают.Решает отношение граждан Украины к этой агрессии.Их понимание независимости,целостности государства.Меня волнует прцесс единения Украинского Народа перед угрозой дальнейшего вторжения России.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Tucha, Да ты меня не понял, твое курение и на процесс единения Украинского народа перед угрозой дальнейшего вторжения России, тоже никак не влияет. На это Путин как-то влияет, Обама, Меркель, Кэмерон, возможно толику Тимошенко с инвалидной коляски. Но уж никак не твой прием табачных изделий Филипп Морриса, еще небось по две пачки в день. Ты единись с соседями хоть каждый день, просто курение вынеси за скобки, я это имел в виду...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, помнишь три фигурки: ничего не вижу, ничего не слыщу, ничего никому не скажу? Попробуй эти фигурки принять за совет...
Ну. естественно, что личная судьба каждого из нас пунктиром вписана в судьбу какой-то территории. Но ведь нет вопросов важнее, чем вопросы личной судьбы! Да, судьба территории как-то влияет на личную, но каждый хозяин своей судьбы, и каждый выбирает по себе... И даже крупицы информации, и мнение из целого спектра чужих - каждый выбирает сам. Мало у кого хватает тямы на формировние личного мнения, и проще бывает присвоить авторитетное... Не суди людей, не суди себя - все мы человеки с черненьким и беленьким по всему периметру души.
Я так хочу, чтоб от вопросов территории ты помаленьку отвернулся, и сосредоточился на вопросах личной судьбы... Ведь в конечном счете важно то, что важно для тебя, то, к чему стремишься ты, без геополитической глобалки-эпохалки... Я понимаю, что я сумбурна, но я в накате и борюсь. И эта борьба для моей судьбы поважнее будет, чем то, кто все же сумеет оттяпать Остров Крым...
Ты хороший человек, Роб, и я надеюсь, светлое победит в тебе и в твоей судьбе, и все внешнее, наносное перестанет влиять на твой личный путь.
Плюй на все с высокой колокольни и не покидай тех, с кем ты дружен, тех, кому ты очень нужен. Мы справимся со всякой шелухой!
Дорогая Ария, я не сужу людей,это их право иметь свое мнение,свой вгляд на процессы ,отличный от моего. Люблю Украину всем сердцем ,и в этом чувстве не стоит ограничителя. И я не знаю на сколько глубоко я готов пойти движемый этим чувством.Мне есть за что переживать, мои дети, ихнее будущее.

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я бы тоже бросил 1 апреля ,но боюсь не дотяну,так мне фигово!
Да и мне фигово, я тут купил себе КэптанБлэк - сигариллы, травлюсь, но никакие другие сознательно не покупаю. Курю просто реже, пусть навсегда запечатлится эта дрянь в моей памяти...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, интересно, ты пробовал перейти на парение хорошей электронной сигареты с правильно подобранной концентрацией никотина в жидкости? Это же по идее должно быть гораздо легче, чем полностью отказаться от зависимости бросив курить...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, интересно, ты пробовал перейти на парение хорошей электронной сигареты с правильно подобранной концентрацией никотина в жидкости? Это же по идее должно быть гораздо легче, чем полностью отказаться от зависимости бросив курить...
Нет!Я это не приемлю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу