SbetaStan
Гуру
комната квадратов 400)
Нехилая такая,комната,и средства тоже нехилые!По средствам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
комната квадратов 400)
Нехилая такая,комната,и средства тоже нехилые!По средствам!
Яник, те в Москву не надо? А то я те хоть саморезов отсыплю. Глядишь, быстрей дело пойдет )Ну на подобии. Как в чиполино.
Это ж сколько один саморез стоить будет...Яник, те в Москву не надо? А то я те хоть саморезов отсыплю.
Мы вискарем постараемся окупить поездочку )))Это ж сколько один саморез стоить будет...
Ну у меня веселее, я всего третий месяц делаю комнату и почти уже закончил.Второй год собираю на ремонт балкона.
Точно! Я и забыл уже про него.Мы вискарем постараемся окупить поездочку )))
Выделишь одну з/пЭто ж сколько один саморез стоить будет...
Как ты мог!Точно! Я и забыл уже про него.
Уже не нужны!семечки
У меня машина на той неделе на объект в Сочи будет формироватьсяВыделишь одну з/п
Demyan, Серега, давай Янику семечки (саморезы) почтой вышлем . Гипсокартон конеш хлопотно а так бы я с радостью)))
Можно оплатить в Леруа Мерлен, а я просто заберу, так уж и быть.Гипсокартон конеш хлопотно а так бы я с радостью)))
Так и запишем.... Отказааался от саморезоффф... тчк.Уже не нужны!
Обои мне подавайте и плинтуса!
Тааак, что же мне ещё надо...У меня машина на той неделе на объект в Сочи будет формироваться
В Сочи в любом случае по Краснодарской окружной ехатьЯник, ты в Сочи что ли живешь?
Кстати, я эти "семечки" , кривые через раз.Отказааался от саморезоффф... тчк.
Это потому шо их надо шуруповертом закручивать, а ты молотком забиваешь!Кстати, я эти "семечки" , кривые через раз.