Svetlana_B
Демиург
Яник сможет, Яник сможет, всё что угодноПусть только попробует не смочь ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яник сможет, Яник сможет, всё что угодноПусть только попробует не смочь ))
! И Яник сможет!
Шпасибо друзья за вашу веру!Яник, ты сможешь!
Я так понимаю,варианты кончились...У меня теперь два варианта. Или научиться "страдать" и не курить, или архив-чемодан-вокзал-мама.
А лёд мне чем колоть? (в пиво)Ледоруб зажать хотел?!
Свет, вот честно, достало качаться! Этому не будет конца и края. Пора уже решаться, или курить спокойно, или там посмотрим.Я так понимаю,варианты кончились...
500 баксов каждому)))))))))Шпасибо друзья за вашу веру!
А зачем ты вообще бросаешь?Свет, вот честно, достало качаться! Этому не будет конца и края. Пора уже решаться, или курить спокойно, или там посмотрим.
500 баксов каждому)))))))))
Это риторический вопрос... На него сложно однозначно ответить, не соврав.А зачем ты вообще бросаешь?
Ну ладно, ледоруб магешь оставить тогда... Да и ключ поди разболтался уже и молоток раздолбал... )))А лёд мне чем колоть? (в пиво)
Так я ими уже почти всю комнату ГКЛ-ом зашил.Ну ладно, ледоруб магешь оставить тогда... Да и ключ поди разболтался уже и молоток раздолбал... )))
Ощущение, что комната квадратов 400))) Шьет третий месяцВон, вишь, как он там разошелся...
Он там походу весь хутор уже моим инструментом обшил!Ощущение, что комната квадратов 400))) Шьет третий месяц
По средствам!Ощущение, что комната квадратов 400))) Шьет третий месяц
Ты с каждой зарплаты по листу ГКЛ покупаешь чели? )По средствам!
и по два самореза а еще подвесы нужны)))Ты с каждой зарплаты по листу ГКЛ покупаешь чели? )
Ну на подобии. Как в чиполино.Ты с каждой зарплаты по листу ГКЛ покупаешь чели? )