Марлуша 2016
Авторитетная личность
тогда один вариант- бросать через силу и страдать, страдать, пока не отпустит, ИМХОТак в этом и загвоздка, курить спокойно не могу и бросить не получается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда один вариант- бросать через силу и страдать, страдать, пока не отпустит, ИМХОТак в этом и загвоздка, курить спокойно не могу и бросить не получается...
Страдать не для Яника.тогда один вариант- бросать через силу и страдать, страдать, пока не отпустит, ИМХО
а вдруг распробует, войдет во вкус прям как я. Мне так понравилось изгнание из себя бесов, что теперь и не остановить, теперь я и сахар бросаю а следом идут кетчуп с майонезом. Яник, давай!Страдать не для Яника.
Да Яник не такой он страдать не будет ! Наступит тот день ( обязательно наступит ) .Страдать не для Яника.
Да Яник не такой он страдать не будет ! Наступит тот день ( обязательно наступит ) .
напиши примерно отговорки свои
он скоро бросит, я прям чувствую. Проблема Яника, мне кажется в том, что он видит в курении еще массу плюсов, а их вообще нет. Мне кажется, нужно Янику посмотреть Карра фильм, каждые 2 минут останавливаясь и обдумывая все сказанное. Там как раз об этом. О том, что плюсов вообще нет. До меня дошло таким макаром.очень надеюсь, что он наступит не по медицинским показаниям!
Он в отпуске сейчас. Лучше времени бросить даже и придумать нельзя! Большая часть якорей связана с работой. Особенно с такой, как у него, да, Яник? )он скоро бросит, я прям чувствую. Проблема Яника, мне кажется в том, что он видит в курении еще массу плюсов, а их вообще нет. Мне кажется, нужно Янику посмотреть Карра фильм, каждые 2 минут останавливаясь и обдумывая все сказанное. Там как раз об этом. О том, что плюсов вообще нет. До меня дошло таким макаром.
да да. можно валяться, есть и спать и абстинировать. полный дзенОн в отпуске сейчас. Лучше времени бросить даже и придумать нельзя!
У него там ремонт в доме. Особо то не забалуешь. Но воспользоваться моментом можно бы было.да да. можно валяться, есть и спать и абстинировать. полный дзен
Нет повода не нажраццо по такому великому случаю!Привет писатели!
Сегодня начал пить Табекс, так что дело стронулось с мёртвой точки.
У меня теперь два варианта. Или научиться "страдать" и не курить, или архив-чемодан-вокзал-мама.снова закуришь!!!!
Инструмент сдашь на склад тогдаУ меня теперь два варианта. Или научиться "страдать" и не курить, или архив-чемодан-вокзал-мама.
2?Инструмент сдашь на склад тогда
Почему 2? Все три! Ледоруб зажать хотел?!
Ни-фига себе,отжимают!Почему 2? Все три! Ледоруб зажать хотел?!
Ну а зачем ему, если он, в случае неудачи, валить собирается? ))))Ни-фига себе,отжимают!
Не жди меня мама хорошего сына, твой сын не такой как был вчера...или архив-чемодан-вокзал-мама.