Igors
Выживший на Эвересте
Яник ! Не Всех !!!Садисты. Лишь бы ремнями всех хлестать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яник ! Не Всех !!!Садисты. Лишь бы ремнями всех хлестать.
Может не берёт уже ? Я боролся до конца на 12 день с ним только прекратил курить , там ведь было написано " рекомендуем на 5 день прекратить курить " . Я к тому , попей ещё может "зацепит" .В общем Табекс опять не даёт никаких результатов. Сколько курил столько и курю, никаких отрицательных чувств нету.
такой вариант имеется молнию посадить на замок и открывать для кормежки раз в день, а чтоб не разнесло после бросания, кормить хлебом и молокой, как Ильича, пусть прочувствует так сказать дух страдания и скорбиДля Яника? Надеюсь, вот такой?
все равно бросай на 5 день, а мож это ты уже себе внушил, что не берет , кто разберет, у тебя сомнения наверное -надо ли оно? на самом деле, чувство отвращения бывает НЕ У ВСЕХ от табекса и не надо прям уповать на то что, типа нет отвращения- не действует. Ломку все равно снимет. как вообще эмоциональный настрой? хочется быть некурящим? у меня вот 2 недели уже.Курить хочу каждую минуту, тоска, в сердце дыра, в голове каша, но и каждую минуту кайфую от того, что я некурь. Как-то это правильно. Я хочу , чтоб ты решился! хватит себя мучитьВ общем Табекс опять не даёт никаких результатов. Сколько курил столько и курю, никаких отрицательных чувств нету.
Сколько именно куришь и какой день приема? Сколько таблеток в день пьешь?Сколько курил столько и курю, никаких отрицательных чувств нету.
Сегодня ночью почему-то снились жёсткие накаты...как вообще эмоциональный настрой?
Привет Свет! Да как курил 2 пачки так и осталось. Пятый день уже.Сколько именно куришь и какой день приема? Сколько таблеток в день пьешь?
Ты еще не бросил. Какие накаты??? Хорош хуней заниматься.Сегодня ночью почему-то снились жёсткие накаты...
а мне Годзилла снится эт страшнееСегодня ночью почему-то снились жёсткие накаты...
да да, не пасуй, ЯникТы еще не бросил. Какие накаты??? Хорош хуней заниматься.
Табэкс его не берет. Все берет. Мужик сказал........ Ждемс.
Кстати сон был действительно реалистичный, ломки страшные. Хотя наяву я никогда такого не испытывал. Абсурд, блин.а мне Годзилла снится эт страшнее
забавно. мне кажется это ты уже себя так накрутил, что будет мучительно больно, что мозг это все сливает в сны я испытывала страшные только в 1 день (через 4 часа после сиги)Кстати сон был действительно реалистичный, ломки страшные. Хотя наяву я никогда такого не испытывал. Абсурд, блин.
УРА!!!!!!!! Во напьемся. Кстати наши шведов вдувают 2:о.Через 5 сиг
Во что?Кстати наши шведов вдувают 2:о.
Ч.М. по хоккею. Ну ты и болельщик. А за ДЕРЖАВУ??????Во что?
Не люблю я всё что связанно с коррупцией, будь-то хоккей или футбол...Ч.М. по хоккею. Ну ты и болельщик. А за ДЕРЖАВУ??????
Или сигареты.будь-то хоккей или футбол...
А чё сигареты... Они в основном фавориты, редко кто их обыгрывает. Но я уже достаточно тренируюсь чтоб выйти с ними на ЧМ.Или сигареты.