Ответ настоящего мужика!!! Респект и уважуха!!!Но я уже достаточно тренируюсь чтоб выйти с ними на ЧМ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ настоящего мужика!!! Респект и уважуха!!!Но я уже достаточно тренируюсь чтоб выйти с ними на ЧМ.
грустненько))) ты уже и к табексу организм приучил? (шучу) вот только про количество таблеток ты не ответил: настораживаетПривет Свет! Да как курил 2 пачки так и осталось. Пятый день уже.
Да всё как по инструкции написано.вот только про количество таблеток ты не ответил: настораживает
хорошо, поверю)Да всё как по инструкции написано.
Удачи!!!Всё будет клёво!
Спасибо Свет.Удачи!!!
Это реально таой "инвентарь'?такой вариант имеется молнию посадить на замок и открывать для кормежки раз в день, а чтоб не разнесло после бросания, кормить хлебом и молокой, как Ильича, пусть прочувствует так сказать дух страдания и скорби
Шо? Уже?!!Всё будет клёво!
да еслиб у меня тут вообще тоска зеленаябез сиг то какое весельеБлииин! Как скучно я живу!!!
удачи! ура!Всё будет клёво!
Но но! Без сиг самое оно! Зато ичего не проходит мимо тебя.да еслиб у меня тут вообще тоска зеленаябез сиг то какое веселье
ну так то да хотя если курят все кроме тебя, то самое интересное у них в курилке Но это я так, погундеть слегка,конечно круто не курить, я вон бегаю по 7-8 км в день уже и даже не кашляю ни разу, лепота! И качалкой занялась. С куревом руки не доходят до чего то активного, слоняешься как амеба и дымишь.Без сиг самое оно! Зато ичего не проходит мимо тебя.
Раньше все интересное случалось во время перекуров.
Возвращаешься, а все уже кончилось ((((
Витя привет ! А когда курил сколько спал ( после закура ) ? Даже не знаю что сказать , я это пережил к двум месяцам . Наверно эта особенность такая ?Привет, мужики! Как вам вчера хоккей? Класс.
Игорек, а сплю все-равно очень хреново. 3-4 часа за ночь.
Я уже заеб..ся.
Усе, да??? Отбросался. Да еб твою мать, ну ты хоть на 3 дня можешь бросить??Всё, точка, больше попыток не будет пока действительно не созрею!
зря ты так.....Всё, точка, больше попыток не будет пока действительно не созрею!
Надо маленько передохнуть.зря ты так.....