Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яник, не бойся!Всё таки я боюсь этой "свободы"...
Не знаю как в ней жить и что с ней делать.
Так я уже и не боюсь.Яник, не бойся!
Вот с этим не соглашусь. Люди делятся на разных, так сказать. Есть люди спокойные, есть импульсивные.Одно то, что ты не заглядываешь в пачку с сигаретами по пути домой, хватит-не хватит, уже того стоит!
Спортом займись!Вот с этим не соглашусь. Люди делятся на разных, так сказать. Есть люди спокойные, есть импульсивные.
Остановимся на этих двух видах. Сам себя отношу ко второму типу, да плюс ещё и скорпиоша.
Так вот. Мне жизненно необходимо постоянно выплёскивать скопившуюся внутри меня энергию. Делать это можно по-разному, то есть в нужное русло и не нужное. При отсутствии благоприятных для меня к существованию условий, я становлюсь бешеным, тем самым отравляя всю атмосферу вокруг себя. Курение, помимо всего отрицательного что есть в нём, даёт ещё и положительные эмоции. Так вот пока я не смогу заменить эти эмоции чем-то равнозначным, то так и буду ходить по кругу. Жду опровержений.
Да пробовал я это дело. Но не нахожу в нём ничего такого, как моя жена не понимает зачем вообще курить.Спортом займись!
Реально можно подсесть не по децки! Тоже та еще зараза )))
Точно,подтверждаю!Я вначале на спорт подсела,а потом волей-неволей пришлось бросать!Как-то не сильно приятно стало смотреть на себя,курящую под спортзалом после тренировки.Спортом займись!
Реально можно подсесть не по децки! Тоже та еще зараза )))
Спорт?Я вначале на спорт подсела,а потом волей-неволей пришлось бросать!
Да,пришла к нам на работу новая сотрудница.Фигура-ах!Нет,не так-АХ!АХ!АХ!Я к ней сразу за профессиональным секретом-как,да что.И оказалось,что всего-навсего она занимается спортом..А я что-рыжая?Тут же записалась в спортзал,да так и не вылазю оттуда уже четыре года.Затягивает капитально.Вот и курить ради спорта бросила,а теперь и пить пытаюсь бросить тоже.Но есть положительный бонус во всем этом-у меня тоже теперь фигура-супер!Спорт?
Привет! Да курим потихонечку.mrJanik, привет! Не пойму, куришь или нет? Щетчег где?
Жаль))). О свободе значит думу думаешь???!!Да курим потихонечку.
Ну а смысл быть свободным, если ты при этом несчастен...Жаль))). О свободе значит думу думаешь???!!
Нет смысла, даже спорить не буду. Наверно у каждого приходит свой час/день Х.Ну а смысл быть свободным, если ты при этом несчастен...
Прощаешься и даже в гости заходить не будешь?Ничуть не против,каждому свое!Но я буду очень рада,если ты все-таки найдешь свою фишку для бросания!
А что в итоге?Я всю жизнь билась впустую