Думай об этом чаще. И оно к тебе придет. Еще мне очень помог "добрый" совет врача-нарколога - сократить количество сигарет. Я с этим в отпуске так намучилась, что поняла - либо сразу, либо никогда. Как-то так.Вот к чему я стремлюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думай об этом чаще. И оно к тебе придет. Еще мне очень помог "добрый" совет врача-нарколога - сократить количество сигарет. Я с этим в отпуске так намучилась, что поняла - либо сразу, либо никогда. Как-то так.Вот к чему я стремлюсь.
Я пас) Передаю эстафету тебе.))) Не подведи!Вот к чему я стремлюсь.
Я об этом думаю постоянно, хотя может это и не правильно...Думай об этом чаще
Вань, я считаю что кто ищет, тот всегда найдёт.Я пас) Передаю эстафету тебе.))) Не подведи!
Год тигра, РРРРР.Или родился в нем))
Вводные не четкие...Не мойгу найти пользователя с Ект, у него чуть больше двух недель д.б. Все перерыла(((. Мож кто видел???!!! Ник не помню
ДР естественно)) Если ты читала мой дневник ты поймешь где собака зарыта...Ivan Semenov, ты не куришь с 86г.? Или родился в нем))
так вот тож.Я бы сказала никакие)))).
у меня у мамы 11.08 дрДР естестественно)) Если ты читала мой дневник ты поймешь где собака зарыта...
Иван, я не помню Честно времени читать нет, от силы первое сообщение)))ДР естестественно)) Если ты читала мой дневник ты поймешь где собака зарыта...
и тебеДобрых снов!
Лады, коль увижу.Яник, привет от меня Косте с Серегой передавай
В том то и дело что не отпускал) Курение сейчас как "дополнение"Вань, я считаю что кто ищет, тот всегда найдёт.
Не стОит опускать руки.
Яник, привет от меня Косте с Серегой передавай