Вброс Свобода слова

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли ограничения свободы слова на уровне закона?

• Всего проголосовало
    18
Моя мать всех моих подруг и меня подозревала в лесбиянстве, хотя мы об этом ничего не знали. Мать злая, нелюбящая своих детей, феминистка.
Я выросла и стала бисексуальной.
И мне нравятся добрые женщины с большой грудью, вкусно готовящие. Всю жизнь ищу "добрую маму". Семейная жизнь с мужиками не нравится.
Я смотрю блогершу одну на ютубе, у неё контент уход за волосами, т. к парикмахер. Ну и помимо рассказов про средства для волос, она иногда снимает влоги о своей жизни. У неё была очень властная мать, никуда её не отпускала, особенно с мальчиками. Постоянно внушала, что мужчины это грязные животные и только одно им надо. Даже не отпустила её в секцию на волейбол, т. к тренер мужик?‍♀️
В общем стала она сама шарахаться от мужчин, и начала встречаться с девушками. Т. ч йобщество очень даже мощное воздействие оказывает на формирование личности, во всех её сферах

Хуй с ним, че там в Крыму забываю все время. Сан спирит
Как вообще сейчас девок клеят?
Взял билет на сан спирит взял девку, на сан спирите девку заклеил. Хуй с ним кому сан спирит кому Доминикана мне сан спирит сейчас актуальнее.
Нет блять както странно яйца катят массаж какой-т на хер он нужен вообще

Я смотрю блогершу одну на ютубе, у неё контент уход за волосами, т. к парикмахер. Ну и помимо рассказов про средства для волос, она иногда снимает влоги о своей жизни. У неё была очень властная мать, никуда её не отпускала, особенно с мальчиками. Постоянно внушала, что мужчины это грязные животные и только одно им надо. Даже не отпустила её в секцию на волейбол, т. к тренер мужик?‍♀️
В общем стала она сама шарахаться от мужчин, и начала встречаться с девушками. Т. ч йобщество очень даже мощное воздействие оказывает на формирование личности, во всех её сферах
Я тоже ее смотрю )

@Any99, Ань, а ты соблазнила ужо свою даму, или еще женихаетесь?
Или невестюхаетесь... Как прально то? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу