Вброс Свобода слова

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли ограничения свободы слова на уровне закона?

• Всего проголосовало
    18
Я смотрю блогершу одну на ютубе, у неё контент уход за волосами, т. к парикмахер. Ну и помимо рассказов про средства для волос, она иногда снимает влоги о своей жизни. У неё была очень властная мать, никуда её не отпускала, особенно с мальчиками. Постоянно внушала, что мужчины это грязные животные и только одно им надо. Даже не отпустила её в секцию на волейбол, т. к тренер мужик?‍♀️
В общем стала она сама шарахаться от мужчин, и начала встречаться с девушками. Т. ч йобщество очень даже мощное воздействие оказывает на формирование личности, во всех её сферах
Так оно не вызыввает, а усиливает или проявляет имеющиеся биологические склонности.

Так оно не вызыввает, а усиливает или проявляет имеющиеся биологические склонности.
Ну если человек от природы бисексуал, как говорят, то при определенном влиянии из вне, вполне можно пнуть его на ту или иную сторону. Конечно не всех и не всегда, но определённый процент . Я сейчас не оцениваю хорошо это или плохо.

Последнее редактирование:
Ну если человек от природы бисексуал, как говорят, то при определенном влиянии из вне, вполне можно пнуть его на ту или иную сторону. Конечно не всех и не всегда, но определённый процент . Я сейчас не оцениваю хорошо это или плохо.
Все люди от природы бисексуальны.

Вымирающий вид наверное

А вдруг по наследству? Что тогда сделает Мюллер с истинными арийцами, преданными тысячелетнему Рейху? :giggle:

А вдруг по наследству? Что тогда сделает Мюллер с истинными арийцами, преданными тысячелетнему Рейху? :giggle:
Раньше в звезды верили. теперь в гены. Раньше говорили, родился не под той звездой. А сейчас, чего удивляться что он пидор, гены у него такие, пидорские.

У нас война не началась, случайно? Что-то у нас система оповещения орёт: "Внимание - внимание!..." А дальше не разберу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу