SbetaStan
Гуру
Перечитаю на досуге классиков...Летом в Грыже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перечитаю на досуге классиков...Летом в Грыже.
Ой,как весело народ развлекается!!!Эта та, к которой ты под вагоном в собачьем ящике в гости в Сибирь катался кабанчика есть.
Ух ты ж,а было и такое? я прозевала,а жаль...
Эта та, к которой ты под вагоном в собачьем ящике в гости в Сибирь катался кабанчика есть.
Как-то после вышеозвученного не тянет на пересмотр...Просто тебя тогда еще не было.А так я готов пересмтреть итоги .
А @Юрко был не в курсе, представляешь, какого было его удивление, когда он утром увидел наши новые аватарки?Ой,как весело народ развлекается!!!
Боишься, Лемур в Херсон нагрянет и ты его не прокормишь?Как-то после вышеозвученного не тянет на пересмотр...
может : " Просто дыньки".
На солнце травка зенелеетПредлагаю альтернативное название - "Просто хрен"
.
Я вообще не кормящая,я привыкла с детства,что меня кормят.А еще одевают,возят,холят,и лилеютБоишься, Лемур в Херсон нагрянет и ты его не прокормишь?
Херсонские арбузы нынче в цене,только для VIP-друзей!Посмотреть вложение 96688 Там арбузы зачетные
Знают все, что ты - маньяк.
какой-то ты маньяк не сексуальный...Я тут разве что-то про женщин и коленки писал?Одни сельхозкультуры кабачки,огурцы,баклажаны
Ну,третий сорт-не брак,можно на досуге и подумать..меня оговорили
С дынькой ты бы смотрелся намного лучше.Посмотреть вложение 96688 Там арбузы зачетные
@Lori, немедленно сдавай билет. У тебя уже есть похожая девушка.Я вообще не кормящая,я привыкла с детства,что меня кормят.А еще одевают,возят,холят,и лилеют
какой-то ты маньяк не сексуальный...
Это что за поклепы на лучшего Лямура проекта? Он очень сексуальныйсексуальный; сорт высший; и знак качества есть.Ну,третий сорт-не брак,можно на досуге и подумать..
а ты откуда знаешь?Он очень сексуальныйсексуальный; сорт высший; и знак качества есть.