Аааааа! Браво, Елена Ивановна! Моргане морганевыма ты откуда знаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа! Браво, Елена Ивановна! Моргане морганевыма ты откуда знаешь?
Оптимистка рассказывала.а ты откуда знаешь?
Если друг оказался вдруг...@Fann, как ты можешь...Аааааа! Браво, Елена Ивановна! Моргане морганевым
По доброму посмеяться над другом - это тоже дружба!Если друг оказался вдруг...собака Fann, ( даже синим не выделено )как ты можешь...
"ДЫНЬКИ. Или как правильно выращивать хрен"клуб любителей редиски?"
И ты....
Сама Лорика любила, .
Фаннур, открывай уж давай быстрее чо нибудь. Время дорого, флудить будем после сбора урожая"ДЫНЬКИ. Или как правильно выращивать хрен"
"Дыня , хрен и одуванчик" (это если бы Лори замутил тему)
" Зачем нам грядки без редиски" ( это от morgana звучная тема бы была)
" Покопушки" или наоборот " Это вам не покопушки"
"Пашем, сеем, отдыхаем"
Айвар, она у тебя такая ...Не вижу, что у Коляна под чёрным квадратом. Кто-нибудь скажите, может его пора уже во что-нибудь превратить.
не часто я чемпиён, но в списке МоРРРРганы лучше быть на предпоследней странице....Да, Ирочка?Я так понимаю в списке пристрастий я у тебя числюсь на втором месте!
А я предлагаю "Хрен вам, а не морковка"!"Дыня , хрен и одуванчик"
Она у меня харооошаяАйвар, она у тебя такая ...
Хрен редьки не слащеА я предлагаю "Хрен вам, а не морковка"!
Думаю Елена Ивановна должна и просто обязана стать топикстартером и ведущей такой темы.Фаннур, открывай уж давай быстрее чо нибудь. Время дорого, флудить будем после сбора урожая
я так и написАл....Она у меня харооошая
Да не нужно эту тему "тащить". Она сама себя тащить будет. Её просто завести нужноДумаю Елена Ивановна должна и просто обязана стать топикстартером и ведущей такой темы.
ну, я так и знала, что закончится именно этим. все как в жизни. меня всегда окружает множество вроде бы нужных, более того, умных людей. а как чего коснись - все приходится делать самой.Елена Ивановна, ваш выход
Ты это!Списочек то уменьш до разумных пределов.Я вообще не кормящая,я привыкла с детства,что меня кормят.А еще одевают,возят,холят,и лилеют
А вот здесь совсем не понял?Если А я тогда кто?!!!только для VIP-друзей!
предлагайте еще. все предлагаем!и не по одному, пожалуйста