Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
А чо за дата?Чо я пропустил?@SbetaStan, Света, спасибо. дата и правда, что надо!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо за дата?Чо я пропустил?@SbetaStan, Света, спасибо. дата и правда, что надо!)))
Вот такие они коленки!Память напрочь отбивают.@Lori, Не стыдно,как за коленку подержаться,так это мы пожалуйста,а как 500 дней не курения отметить,так у нас и шампанского в сейфе нет!
А Херсонские коленки загорелые наверное сейчас???
ну это мы еще на твое поведение посмотрим...и буду лайкать!
Херсонские коленки уже успели сгореть,облезть и поменять шкуру на новую.Лето в полном разгаре-солнце,пляж и море...А Херсонские коленки загорелые наверное сейчас???
а у нас +7Лето в полном разгаре-солнце,пляж и море...
У нас сегодня попрохладней,обещают дождь,поэтому только + 29,но все равно на работе только с кондиционером,иначе не высидеть...а у нас +7
размечтался, юноша... в стопятьсотмильённый раз повторяю: в гарем ни за что!!!!я летаю, туда, куда хочу. может еще и занесет когда-нибудь в Крым... хотя нельзя объять необъятное - мир велик и разнообразен. а времени катастрофически мало. да и средства - ресурс иногда исчерпаемый(((Опять гарем,как в старые добрые времена.
Правильно, @Елена Ивановна, ну его,этот гарем...размечтался, юноша... в стопятьсотмильённый раз повторяю: в гарем ни за что!!!!
погода по-прежнему кошмарная, сегодня 10 градусов