Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
итак, понедельник, 20 июля. ничего необычного в том дне вроде нет... но я сегодня проснулась рано утром с сильным желанием покурить. что это - фантомные боли? очень странное ощущение... я, конечно, не закурю. но вот такое ничем не спровоцированное желание несколько обескураживает. нет, не буду пока уходить с форума.
всем привет и масса наилучших пожеланий!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Лен Иванна.:wavespin:И тебе не хворать.:rolleyes:
сильным желанием покурить
Иногда, нет-нет да и мелькнёт какая-то шальная мысль-"хочется чего-то забытого и запретного".Так что рановато нам ещё с форума уходить. да и не хочется как-то:nah_disagree:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Иногда, нет-нет да и мелькнёт какая-то шальная мысль
так в том то и дело, что не шальная мысль, а вполне определенное сильное желание! целый день хочу! делать ничего не могу, сижу, как дура за компом, как в первый месяц! вообще, что-то непонятное. впрочем, я тут проанализировала, и пришла к выводу, что это скорее всего реакция на смену погоды: 3 дня было солнечно, а сегодня с утра дождь стеной. такая вот метеозависимость, оказывается, у меня.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
3 дня было солнечно, а сегодня с утра дождь стеной. такая вот метеозависимость, оказывается, у меня.
У нас тоже погода не отличается постоянством-то солнце, то дождь, даже ливень лупит.В огороде поливаю только теплицу, а остальное дождь. У меня тоже метеозависимость.Только я не курить хочу, а сама не знаю , чего.Состояние нестояния, делать ничего не хочется, полудрёма весь день. Внуча сегодня спит плохо, капризничает.Видимо, и у неё эта зависимость, которая метео.
smayliki-soglasie-53.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Внуча сегодня спит плохо, капризничает.Видимо, и у неё эта зависимость, которая метео.
у детей метеозависимость - обычное дело. как и у пожилых. хм... не могу называть себя пожилой! я взрослая дама. и точка!

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
что это было вчера, а? сегодня все в порядке! но за окном ветрено и сыро. как говорится, вот и кончилось короткое северное лето, хорошо, что я эти 3 дня не была на работе)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да ты что, Ивановна, середина лета же ещё только ;)
а это у кого как))) лето в этом году аномальное - даже в июле было холодно +14гр. август редко бывает у нас теплым. первые дни показали, что вряд ли и в этом году. а у меня надежда на осеннее путешествие в теплые страны тает с каждым днем... так что я не в лучшем настроении. если не удается попутешествовать, я впадаю в депрессию, и тогда всем окружающим меня людям плохо. некоторые, предвидя это, уже предлагают свою помощь в организации моего отдыха. надеюсь, удастся все-таки в сентябре съездить ну хоть куда-нибудь. деревня не в счет)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Хо! Так это же недоработка, упущение с твоей стороны, Елена Ивановна. Что значит "некоторые". А надо чтобы все. Надави, сделай вид, что уже теперь навалилась жесткая депрессия. Создай для всех невыносимые условия сосуществования с тобой. Пусть все захотят скорее отправить тебя на отдых. Можно предварительно подокружить себя ещё некоторым количеством окружающих. И пусть они тоже почувствуют характер неотдохнувшей Ивановны. Чем больше народу загнать в этот круг тем шикарнее организуется отдых ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Чем больше народу загнать в этот круг тем шикарнее организуется отдых
а, ну да.
проблема лишь в том, что сейчас новые связи создаются с трудом, не то что в юности. ближайшее окружение складывалось годами, даже десятилетиями. я в этом отношении очень осторожна: приятелей полно, а близких совсем мало осталось по разным причинам. и увеличение уже не предвидится... все чаще на свои силы надо рассчитывать.:banghead:

Создай для всех невыносимые условия сосуществования с тобой. Пусть все захотят скорее отправить тебя на отдых.
ни за что!!! я и так не сказать, что легкий человек. а еще такие эксперименты.:eek:
могу себе позволить такое только с парой не совсем достойных меня мужчин, раз уж они все никак не покинут меня))) они уже привыкли к такому обращению и другого не ждут. эти и помогут. жаль только, что их возможности ограничены:cry:.
читаю и ужасаюсь - какая же я все-таки стерва:wub:.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:D
Ничего себе, Елена Ивановна, так у тебя два мужа???

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576