Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Скорей бы зима. Снег бы хоть покидала ;)
спасибо, дорогой друг @Fann ур))) зимой-то как раз занятий будет море, да и в самом деле, снег надо будет убирать. а вот сейчас я на каком - то перепутье. смотрю на летнюю мебель в саду и все чаще вспоминаю, как я здесь вкусно курила когда-то. нет, надо прямо сейчас что-то придумывать. летнюю кухню что ли спроектировать и начать строить?... дорога опять же после прорытия соседом требует благоустройства. но все не то! это все заботы! а душа просит отдыха, путешествий, новых впечатлений! а это в лучшем случае в сентябре. вот так.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Дай хоть чутка погреться
ага! я вчера погрелась - оторвалась по полной! было не жарко, но тепло, небольшой ветерок. ну я и оделась легко -шорты, майка. и провела весь день на участке. косила газон, полола грядки, иногда заходила в теплицу. в результате сегодня у меня нет голоса:eek:. во дела! со мной такого даже во времена учительствования не случалось, когда 6 уроков подряд или по 4 пары в вузе! теперь я знаю. что это такое:mad:
всем привет и масса наилучших пожеланий!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, привет!!!! Я снова на форуме. Залетела к тебе на огонек! :)

111.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, как у вас погода?
У нас на выходных дожди были, потом вся неделя жаркая, вчера снова дождь, и на выходных - снова :)
Так что мои планы на эти выходные повязать немного, а у тебя?!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Так что мои планы на эти выходные повязать немного, а у тебя?!
о, нет! только не это))) я вязать берусь изредка, очень изредка, осенью-зимой. а сейчас у меня наконец-то нормальный огород с теплицей появился - надо обживать и ухаживать. плюс клумбы - сад тоже требует заботы, плюс шашлыки по выходным. если дождь, то просто встреча под крышей дома))) кстати, этим летом хочу еще веранду какую-нибудь построить, чтоб невзирая на дождь, летом встречи с друзьями проводить только на улице. завтра будут шашлыки и, возможно, пиво. и фиг с ней, с диетой)))
у нас тоже вчера жара была 30 гр, а потом прошла гроза с ливнем. сегодня с утра было ясно, а сейчас опять затягивает. лето!!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
люблю на земле работать
надо дачкой обзаводиться)) или к друзьям почаще за город наведываться. очень умиротворяющее занятие. вся нервность пропадает, становишься спокойным и видишь суетность жизни)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, как давно меня НИКТО не угощал кофе!!! спасибо, друг. это мой любимый напиток, особенно утром.
по-прежнему пытаюсь худеть. результат пока маленький - слаба я в этом отношении. а все мечтаю к осени в любимый плащик забраться... буду продолжать.
Юрка, всего наилучшего тебе!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Мирон, Надюшка, спасибо. и тебе отличных выходных! здорово, что есть такая благодатная пора - лето! твои скоро приедут к тебе? Лилечка спать на улице будет днем? у вас там по сравнению с мегаполисом тихо. все приготовила к приезду внучки?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
твои скоро приедут к тебе?
Вот жду в середине июня или после 15-го. Надо в 3 месяца, а это будет 13 июня, пройти врачей, сдать анализы. У них там так принято.
Лилечка спать на улице будет днем?
Да, по возможности будем укладывать на улице.У меня первый этаж, под балконом лужайка.Есть большущий зонт, чтоб тенёк сделать. Так что я готова принимать человечка на всё лето.Скоро кроватку-манеж привезут, надо перестановку в комнате делать, чтоб маме с ребёнком удобно было.Короч, бабка ждёт:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, ... я здесь решила ответить про смену аввы !
Повод есть , еще какой !
У меня родилась внученька , Александра ! Ей уже полтора месяца !:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
У меня родилась внученька , Александра !
и, нгасколько я понимаю, родила тебе ее та самая миниатюрная девушка, которая купалась в проруби. судя по срокам, Алексашенька тоже уже купалась тогда с вами, хоть и не видно ничего было))) ты знала?
ах да, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! как много радостей и открытий впереди)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу