Елена Ивановна
V.I.P
@SbetaStan, Света, и орхидейка шикарная, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Lori, приятно глазу (с) и на душе похорошело
.кофем тебя не соблазнить....Попробуем еще так....
было услышано наверху - на всей территории золотая осень! температура за бортом выше нормы. очень красиво и очень комфортно.хорошей осени!
Так вот кому мы должны благодарить за чудесную осень....мое пожелание:
было услышано наверху
я бы сказала, интересное, но немного утомительное. давно мечтала приобрести такой опыт, приобрела. хорошо, что на стоянках теперь везде благоустроенные кафе, туалеты и душ. в кабине 2 нормальных спальных места, примерно как в поезде))) в общем, теперь я знаю, что такое поездка на Вольво пока не планирую повтор)))Наверняка, это было чудесное, просто волшебное путешествие!
есть, из окна автомобиля. но сегодня очень плохо интернет у меня грузит.а фото есть?
да, примерно так, в России золотая осень!:Дорога в сказку
Обнови фотки
обновила)))нетути фоток
Спасибо, @Елена Ивановна, Нифига себе вы покатались,очень впечатляет,особенно храмыможно посмотреть во vk
ага, прокатились на славу! думали, до Питера и обратно быстренько сгоняем. а к Питеру даже близко не подъехали))) очень много безымянных церквей встречалось по пути.Нифига себе вы покатались,очень впечатляет,особенно храмы