Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красиво сказано про наше море!в Соловецкую пучину
конечно, растет. очень я ее люблю. есть. а собирать не приходилось, я в деревню ненадолго езжу, ягоды не собираю.У вас, говорят морошка растет
да! Холмогоры в 30-ти км от Архангельска.а! и еще архангельский мужик!
Panka2014, Северное море - это западная Европа. у нас Белое море.А в Северном море купаются?
а что сразу двоечница? нельзя объять необъятное, а значит, век живи - век учись. чё такого-то?Вот я двоечница!!!
о, а эти товарищи мне балкончики благоустроят и теплицу соорудят - я созрела! 20 лет живу в своем доме, теплице сопротивлялась очень активно. а сейчас готова ее завести и использовать по назначению. значит, старею)))Работничков
так-то я и не перерабатываю. но клумбы свои никому не доверю. а остальное не сложно - кусты и деревья растут сами, а газон косить так это удовольствие - включил газонокосилку, и катай ее по лужайке туда-сюда. чтоб бока не отлежать в шезлонге))) загорать надо в движении. но не утруждаться. что я и делаю.А твое место в саду - только в шезлонге под солнышком!!