Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигассе Даже не знаю, что и сказать-то.Лен, сейчас рак лечат, если на ранних стадиях. У моей заведующей был рак груди. Прошла все химии и облучения.Уже и волосы отросли. И грудь сохранила. И работать не прекращает. СтОило ли закуриватть после такого срока некурения?я курю уже 2 месяца!
Надя, это не обсуждалось и не анализировалось. просто я поняла тогда, какая это все ерунда - куришь или нет, по сравнению с тем, что нас всех рано или поздно ждет... сейчас, конечно, ясно, что не все так страшно с ней. но все же ценность человека не в том, что он не курит. я перестала считать это достижением. надеюсь, временно.СтОило ли закуриватть после такого срока некурения?
Дай-то Бог. Здоровья твоей подруге и сил душевных и физических. С поддержкой друзей и родственников и с позитивным настроем она справится с недугом.Во всяком случае, я этого ей желаю.надеюсь, временно.
И всё же, лучше не надо. Я теперь это,как страшный сон вспоминаю, даже думать не хочу, что всё может повториться. Хотя никто из нас от этого не застрахован. К сожалению. Забегай, делись новостями. Мы всегда рядом. Если что.какая это все ерунда - куришь или нет, по сравнению с тем, что нас всех рано или поздно ждет...
да, Надя, спасибо. Это действительно очень важно.Мы всегда рядом. Если что
да, Надя, спасибо. Это действительно очень важно.
Всем добра и земных радостей. Конечно, загляну, и не раз.
Елена Ивановна, Привет! Плохая новость! Ничего говорить не буду-ты сама все понимаешь,да и бонусов не очень то и много,что значат эти 5-7 килограммов в сравнении со свежим личиком,которое у тебя было!!! Конечно,это твой личный выбор и ты его сделала. Одно скажу-если закурю-то больше бросать не стану,просто не хватит сил пройти это снова. Удачи тебе.бросить, конечно, планирую, но не сейчас
Мдя...Сразу новость: я курю уже 2 месяца!
Было бы лучше сунуть голову в унитаз в общественном сортире - это было бы примерно так же в тему и гораздо более безопасно и менее противно.Это ни в коем случае не срыв - я, можно сказать, заставила себя волевым решением. навалилось как-то много всего, вот я и решила немного "сбиться с пути". у моей подруги обнаружили рак. она раньше курила от силы раз в неделю, а то и реже, а сейчас закурила по крупному. ну и я с ней...
спасибо на добром слове. я вообще-то не спрашивала, правильно ли я поступила, и были ли варианты.Было бы лучше сунуть голову в унитаз в общественном сортире
Здравствуй, Еленочка Ивановна. Я соскучилась.Я забыла, как убрать счетчик. кто-нибудь поможет?
Моргаша, привет! я тоже скучала. сейчас попробую.Здравствуй, Еленочка Ивановна. Я соскучилась.
Счетчик просто сотри в Редактировании подписи
Не за что - к своему закуру я бы так же отнесся. Мои слова в общем-то не тебе предназначались, а другим некурям.спасибо на добром слове. я вообще-то не спрашивала, правильно ли я поступила, и были ли варианты.