Добрый Бот,
АлександрИванович,
Диман_1973, спасибо, друзья! мне очень приятно, что вы разделяете со мной радость. Я совершенно случайно вспомнила, что именно сегодня у меня третья годовщина! УРА!!!
какое счастье, что давным-давно, в конце января 2014, я все-таки приняла решение. и претворила его в жизнь. Эти годы незабываемы - открыла много новых сторон собственной личности, по-другому стала относиться к людям, достигла некоторых и других вершин.
трудно было первые месяцы, чисто психологически, а физическая зависимость отпустила как-то быстро. да вот осенью в конце третьего года настиг меня кризис. я думаю, это хрестоматийный кризис среднего возраста, который, как мне прежде казалось, обошел стороной. не тут-то было! значит, у меня средний возраст на шестом десятке случился. а что, я не против - значит, впереди еще ого-го))).
сейчас все в порядке. я бы и рада снова проводить время на форуме, не считая часов и минут, с удовольствием бы!... но, как говорится, не было у бабы забот, так купила баба порося... я открываю новый отдел цветов - дождалась-таки места, когда уже и не чаяла. сейчас вся в делах и приятных хлопотах. а еще копирайтинг - есть персональные заказы, уже не очень хочется отказываться, т.к. на первых порах в торговле только расходы))). да и не надоело еще.
в общем, как ни печально, стодневки пришлось забросить, да и на общение времени мало. но буду стараться - именно здесь и можно отдохнуть от трудов. как здорово, что есть форум!
Люблю вас, други!