какая это все ерунда - куришь или нет
.....
но все же ценность человека не в том, что он не курит.
Истина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая это все ерунда - куришь или нет
.....
но все же ценность человека не в том, что он не курит.
Вот понимаешь, нарушена, на мой взгляд, в этом высказывании логическая цепочка. Ценность человека, конечно не в том, курит он или не курит, выпивает или не выпивает, ведет здоровый образ жизни или нет. И я стараюсь вообще не трогать людей, если их образ жизни не несет в себе ежечасной опасности здесь и сейчас (запои, наркотики, кардинально изменяющие сознание, в общем, когда человека и правда нужно спасать немедленно). Вот только даже в таких запущенных случаях наше мнение бесполезно. Человек может спасти себя сам, и никак иначе. Окружающие могут только немножко повлиять на мотивацию, и то случайно и ненавязчиво. Но я отвлеклась.ценность человека не в том, что он не курит. я перестала считать это достижением.
Небольшая поправочка: на самом деле, не она справилась с зависимостью, а та справилась с ней Как бы теперь ее зависимость гораздо сильнее не стала... Опять же в ее возрасте далеко не каждый организм выдержит такой удар без серьезных последствий. Что касается сброса веса, то это нормально когда больной человек худеет и радоваться тут нечему.Ты сделала очень важный шаг: справилась с зависимостью. Неужели это не было достижением?
Я вроде говорила о достижении, которое теперь обесценивается/обесценилось, а не обсуждала сложившуюся на сегодняшний день ситуацию? Достижение было? Было. О нем я и говорила. Повторится оно или нет - вопрос другой.Небольшая поправочка: на самом деле, не она справилась с зависимостью, а та справилась с ней Как бы теперь ее зависимость гораздо сильнее не стала...
Было достижение в более чем три с половиной года некурения и это факт.Достижение было? Было.
и понимаю, что не стоит ждать озарения. но все же мысль должна созреть. подсознание должно быть готово воспринять очередной отказ как естественный ход событий. именно так я бросила в первый раз (долго настраивалась), поэтому обошлось малой кровью. а мучиться и терпеть - это не по мне, терпения не хватит.в ее возрасте
диагноз неправильный (и неуместный, ибо не спрашивала) .Ты начала со второго пункта, впрочем, как и многие здесь, и вот печальный итог.
Доброй ночи, Леночка Ивановна! Не обращай внимания на подобные сообщения. Незря мне после первого срыва один умный человек сказал, что этот форум в какой- то степени злой для сорвавшихся. Я после первого потока " помощи" потом просто качалась потихонечку, периодически бросала без обьявлений, потом снова начинала тоже без обьявлений, а потом созрела и бросила.
вот! ключевое слово "созрела". сдается мне, что в этот раз я не 37 лет созревать буду. но бросать только потому, что это большинству кажется правильным, не буду . дождусь вдохновения: я насмотрелась на страдания тех, кто раскачивался на качелях, - не хочу так.а потом созрела и бросила.
Спасибо. Правильно, принимай себя такой как есть с сигаретой, все равно через какое-то время почувствуешь желание бросить, важно, чтоб это было твое внутреннее желание.вот! ключевое слово "созрела". сдается мне, что в этот раз я не 37 лет созревать буду. но бросать только потому, что это большинству кажется правильным, не буду . дождусь вдохновения: я насмотрелась на страдания тех, кто раскачивался на качелях, - не хочу так.
morgana, поздравляю с вип-статусом!
Svetlanka 13, спасибо, что откликнулась! рада тебе несказанно. насчет цейтнота - прекрасно тебя понимаю))) скучаю по временам, когда могла самозабвенно погружаться в стодневки...Елена Ивановна, рада тебя видеть! Заходи почаще!
Очередная стодневка по фотографии - новое хобби захватило с головой. Чистый дом и Помодорки помогают себя немножко дисциплинировать, иначе дела накапливаются снежным комом. А лишний раз дневнички почитать и за жизнь поболтать времени нет.
Лен Иванна, салют, дорогаяНе забыла к нам дорожку .Новостей за полгода всяких есть, мы теперь в основном у Лорика в Грыже тусуемся.Кто-то чаще,кто-то реже, а кого-то давненько не видели. Вот как тебя. Рада тебе. Заскакивай.какие новости на форуме?