Сила воли Свобода выбора

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ты тоже если что проевляй себя в дневнике
так я сегодня уже заглянула к тебе, лайков наставила))) вроде там у тебя не пусто, все такие организованные, целеустремленные. ты из старта приглашай молодежь, там каждый день новички появляются. Файб тебя вовсю рекламирует.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне может помощь твоя нужна, а то мало ли с ангиной слягу. Кто за моими студентами-практикантами следить будет?
Да и плюшки пожуём,самавар поставим.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кто за моими студентами-практикантами следить будет?
а что, думаешь, разбегутся? да не, их главное, к месту приучить, а дальше они и сами тебя поддержат, мало ли с ангиной сляжешь)))

Да и плюшки пожуём,самавар поставим
от это другой разговор! спасибо, буду в ваших краях, обязательно загляну:smile_coffee:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С добрым утром Елена Ивановна,
Прочитал название твоего дневника и в голове закружилась песня ...... :p Вот теперь избавить себя не могу.
Если хочешь это будет гимн твоего дневника ?!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Kamaz, хорошая песня. как раз для моего настроения))) спасибо. не у каждого дневника есть гимн. отлично!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
итак, как говорил один мой знакомый еврей, Бог послал нам новое испытание.
я сегодня сломала руку. банальный закрытый перелом без смещений. но так противно на душе. у меня в12 лет была трещина на правой руке, толкнули на перемене, неудачно шлепнулась. сплошной праздник ))) - рука правая, не писала ни одной контрольной
а сейчас только что из травмы приехала. там реально косточка в кисти сломалась, сама на снимке видела. рука болит, и я понимаю, что летний сезон у меня в этом году не удался: сначала палец прищемила, а только он зажил - вообще руку сломала. вот когда я ждала снимок и гипсование, я впервые за много времени захотела закурить:stomp: так бесит это ниоткуда свалившееся недоразумение, столько планов на ближайший месяц рухнуло, что чувствую себя совершенно несчастной. и ничего теперь не поделать, только ждать :banghead:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Елена Ивановна,
Держись,жизнь полна испытаний и вынести мы их должны. С высоко поднятой головой

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна ай я яй как же так!, вот ведь как бывает! Сочуствую, ну ты уж крепись и не сорвись пожалуйста, очень тебя прошу! Косточка быстро срастется если не сорвешся.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Kamaz, Кирюха64, мальчики, благодарю за сочувствие.
конечно, я не закурю. это просто вчера был форсмажор, и мне в голову пришла мысль о сигарете. но ведь это моя голова и моя мысль, так что разберусь.
рука болит пока. на ночь пришлось принять обезболивающее. да и вообще приходится все время придумывать удобное положение для руки. противна собственная беспомощность.
ребята, будьте здоровы. остальное фигня.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Пусть хвори все
Проваливают прочь
Им до тебя
Нет никого дела
Ты победишь,
А утро сменит ночь.
Ты выздоравливай,
Пожалуйста скорее!

Kamaz, Кирюха64, мальчики, благодарю за сочувствие.
конечно, я не закурю. это просто вчера был форсмажор, и мне в голову пришла мысль о сигарете. но ведь это моя голова и моя мысль, так что разберусь.
рука болит пока. на ночь пришлось принять обезболивающее. да и вообще приходится все время придумывать удобное положение для руки. противна собственная беспомощность.
ребята, будьте здоровы. остальное фигня.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Сочувствую тебе, очень конечно неприятно сломать руку, особенно летом, когда они нужны, крепись, у меня тоже мысли были, что если что - я сорвусь.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, нет, ну надо же :( Надо мыслить позитивно, если можешь писать на форуме, значит не все так плохо ;) К тому же стойко пережила накат и не закурила, а это чем не повод для гордости! Рука заживет и на Эверест заберешься, все будет хорошо :wavespin:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, поздравляю с 170-точкой.И чтоб мысли про покурить больше не приходили.Да?
getImage (22).jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Мирон, Надежда, спасибо.
да нет, конечно это была совершенно мимолетная, хоть и вполне конкретная мысль, обусловленная обстоятельствами. я по-прежнему не планирую курить.
что-то я сегодня подумала, год этот какой-то для меня несчастливый. все кувырком, с потерями и, я бы даже сказала, с поражениями. но говорят, следующий год для крыс будет благоприятным. очень надеюсь))) а в этом только одно хорошо - курить бросила. но ради такого события, наверное, стоило пережить все неприятности текущего года.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу