Елена Ивановна
V.I.P
ну кто-то же идет. а полный состав - это сколько должно быть?идём не полным составом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну кто-то же идет. а полный состав - это сколько должно быть?идём не полным составом
это типа ты со своими неофитами? успехов!Есть такая профессия — панд по одеялу раскладывать
думаю профессию свою сменить.это типа ты со своими неофитами? успехов!
так я сегодня уже заглянула к тебе, лайков наставила))) вроде там у тебя не пусто, все такие организованные, целеустремленные. ты из старта приглашай молодежь, там каждый день новички появляются. Файб тебя вовсю рекламирует.Ты тоже если что проевляй себя в дневнике
а что, думаешь, разбегутся? да не, их главное, к месту приучить, а дальше они и сами тебя поддержат, мало ли с ангиной сляжешь)))Кто за моими студентами-практикантами следить будет?
от это другой разговор! спасибо, буду в ваших краях, обязательно заглянуДа и плюшки пожуём,самавар поставим
Kamaz, Кирюха64, мальчики, благодарю за сочувствие.
конечно, я не закурю. это просто вчера был форсмажор, и мне в голову пришла мысль о сигарете. но ведь это моя голова и моя мысль, так что разберусь.
рука болит пока. на ночь пришлось принять обезболивающее. да и вообще приходится все время придумывать удобное положение для руки. противна собственная беспомощность.
ребята, будьте здоровы. остальное фигня.
Елена Ивановна, нет, ну надо же Рука заживет и на Эверест заберешься, все будет хорошо