Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, Доброе утро!!!
89dc998e7c18.jpg

Анхен, ага, надо бы. а то так неудобно все - ни накрасится, ни одежду застегнуть, ни сварить - ничего толком не могу! а душ это вообще отдельная песня))) и смех, и грех!
но уже почти не болит.
спасибо, и тебе не хворать! приятного вечерочка!
любит не любит кот.jpg

Елена Ивановна, Раз в жизни я ломала мизинец на правой руке. Был у меня тогда педагогически запущенный бультерьер-переросток. Он дернулся на поводке и мой мизинец загнулся в сторону под угломп в 90 градусов. Сказала я ой и не успев ничего подумать поставила его на место. Боли не было почему-то. Надели мне на руку лангетку аж до локтя. Тогдак я ездила в Москву в Лужники за товаром и очень удобно было сумку тяжелую носить на загипсованной руке - она не впивалась. Через несколько дней я разбинтовала руку, сняла лангетку и пошла мыться. а свой гипс оставила на подоконнике. Так этот козел- его звали Ганс- стащил мою лангетку и разорвал ее на диване на мелкие кусочки. Долго потом плед вытряхивали от мела. Больше гипсоваться я не пошла и палец остался кривым и примерно год не гнулся. а потом разработался:adolf:

чук, ты хоть снять могла. а у меня тоже безобразие до локтя почти и не снимается! сейчас ведь уже съемные ставят, не из гипса. но я в муниципальной травме была, т.к. вечер уже наступил, а там только так. сейчас уж, наверное, не пойду менять. хоть, конечно, очень не удобно.
насчет смайлика я поняла, ничего крамольного и не подумала - разработала палец)))

вот, виден мой гипс немного, это 2 дня назад. сейчас он гораздо грязнее))) а ведь еще 3 недели с ним жить)
IMG_2587.JPG

Ты уже не спишь или еще не спишь??
я только что проснулась, поспала 4 часа. надо в контору одну наведаться сегодня, поэтому я рою инфу в интернете, готовлю завтрак и на форуме отмечаюсь.

Из всех переломов мне не понравилось ломать ребра, на четвертый раз два ребра просто не срослись, еще не понравился перелом челюсти, там десны протыкают проволокой и плоскогубцами прикручивают пластины с крючками, потом на крючки вешают резинки и целый месяц рот не открыть, питаешься бульеном. С возрастом все хуже и хуже сростается.

Кирюха64, ну ты даешь! это, наверное, у всех мальчиков такой опыт есть, что как срастается и лечится. только что-то больно много у тебя. ну и как несросшиеся ребра, мешают? или их удалили, чтоб травм не было?
у меня в детстве была трещина на правой руке - я и не заметила, как прошли 3 недели в гипсе. помню только, что было весело, поприкалывались надо мной, типа бриллиантовая рука, да на уроках ничего не писала. и вот сейчас сломалась косточка кисти от большого пальца. тоже ничего страшного, но ужасно неудобно. хотя, все познается в сравнении. после твоих переломов мой вообще ерунда)))
Кирилл, сколько тебе пришлось пережить!

Анхен, спасибо! хоть там позагораю. а тол унас что-то самый жаркий месяц дает который день 14 градусов((( и вообще, на море хочу!!!

Елена Ивановна, вечер добрый. Суперская у тебя аватарочка, этакая красоточка поглядывает на всех лукавым взглядом. Прими мои поздравления с 175-точкой. Срок-то уже, ого-го, можно даже гордиться собой. И не ломай больше руки, их ведь всего тока две.))
original (4).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу