Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только это и примиряет меня с 2014. а так ну явно не фонтан)))Ваууу! Ты же бросила курить в этом году, никак нельзя считать этот год неудачным!
И совсем не инвалид! А травмированный боец с табачным дымом!порадовал инвалида)))
ну, все хорошо в меру. руки-то зачем ломать в этой борьбе?А травмированный боец с табачным дымом!
Видать сильно боролась! Главное победа! А рука не голова - поправится!ну, все хорошо в меру. руки-то зачем ломать в этой борьбе?
АлександрИванович, да, без головы было бы сложнее, конечно. а рука вторая есть, вполне дееспособная. но ограничения меня просто выбешивают! прямо напасть какая-то в этом году. даже врач в травме сказал, что меня сглазили))). я ничего подобного от докторов никогда не слышала, они же все материалисты. а он и говорит, что мысли материальны. и не может просто так человек не в гололед упасть на ровном месте. в общем, он меня повеселил.А рука не голова - поправится!
Еще как может!!! Даже может споткнуться и сломать ногу!!! В нашей жизни все бывает!! Крепись,все пройдет,рука заживет и будет как новенькая!!! Я тебя с опозданием поздравляю со 170 днями!!!не может просто так человек не в гололед упасть на ровном месте.