Сила воли Свобода выбора

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Вложения

• розрозы.jpg
    розрозы.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 398
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, ну хоть не метры, я не улитка все-таки))) но, конечно, совсем немного осталось.
а вирус твой не открывается:eek:
скоро, очень скоро я буду там!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Наверное это счастье, что я совсем не пью!! Но я и без алкоголя боюсь сорваться!
а ты не бойся, а просто не кури))) кто же тебе сигарету - то насильно в рот вставит и подожжет? ты ведь не зомби. хотеть закурить и закурить в реале - это разные вещи. все от тебя зависит. перетерпишь несколько раз желание, и уже меньше организм будет требовать. в общем, держись!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
а ты не бойся, а просто не кури))) кто же тебе сигарету - то насильно в рот вставит и подожжет? ты ведь не зомби. хотеть закурить и закурить в реале - это разные вещи. все от тебя зависит. перетерпишь несколько раз желание, и уже меньше организм будет требовать. в общем, держись!
Точно! У меня уже просто просит слегка, но не требует :) Наберись терпения и жди!

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Держусь))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Расскажи бывали ли у тебя срывы?
что ты! нет, конечно.
я раньше, конечно, пару раз бросала, но знала, что это временно. поэтому, не срывалась, а закуривала осознанно.
а в этот раз я решила бросить НАВСЕГДА. решение это далось мне нелегко. очень жалко было расставаться с сигаретой, все-таки столько лет вместе. но время пришло подумать о здоровье, да и зависимость все-таки не нравилась. ну, я и приняла решение. честно скажу, ожидала бОльших трудностей. но была готова их перетерпеть. самое трудное было - жить первое время с чувством лишения, утраты чего-то важного. и бессонница с сопутствующей апатией. но все прошло, я очень рада. как-то вовремя это все получилось - такие репрессии начались на курящих:eek:
в общем, срыв это что? не очень понимаю этот термин. человек же не под наркозом закуривает. просто идет на поводу у своего желания. а я не хочу на поводу. я желания или осуществляю, или откладываю осуществление, или запрещаю. вот с курением сразу сделала табу. сейчас даже мыслей покурить нет. курильщики не раздражают. могу спокойно быть рядом.

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
что ты! нет, конечно.
я раньше, конечно, пару раз бросала, но знала, что это временно. поэтому, не срывалась, а закуривала осознанно.
а в этот раз я решила бросить НАВСЕГДА. решение это далось мне нелегко. очень жалко было расставаться с сигаретой, все-таки столько лет вместе. но время пришло подумать о здоровье, да и зависимость все-таки не нравилась. ну, я и приняла решение. честно скажу, ожидала бОльших трудностей. но была готова их перетерпеть. самое трудное было - жить первое время с чувством лишения, утраты чего-то важного. и бессонница с сопутствующей апатией. но все прошло, я очень рада. как-то вовремя это все получилось - такие репрессии начались на курящих:eek:
в общем, срыв это что? не очень понимаю этот термин. человек же не под наркозом закуривает. просто идет на поводу у своего желания. а я не хочу на поводу. я желания или осуществляю, или откладываю осуществление, или запрещаю. вот с курением сразу сделала табу. сейчас даже мыслей покурить нет. курильщики не раздражают. могу спокойно быть рядом.
А проблем со здоровьем пр бросании не было? У меня вот жуткий стоматит, сегодня даже губы изнутри опухли...на руках появилась мелкая,красная сыпь-она меня не беспокоит.....но если так и дальше будет..я не хочу превратится в монстра.Выходит так, решил оздоровиться бросиьь яд, а получаю в ответ болячки и еще неизвестно чем это все закончится.Вообще не понимаю что со мной.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у меня бессонница больше месяца была. а так больше вроде ничего.
а стоматит - это была у тебя предрасположенность. курение обеззараживало рот, вот и не проявлялось. а сейчас стало проявляться, да ты еще сам усугубил спиртовым раствором. сходил бы сразу к доктору, все бы уже в порядке было. но лучше поздно, чем никогда. не забудь сказать врачу, что ты бросил курить и как все это время лечился.
если по каким-то причинам не можешь в больничку сходить, купи в аптеке что-нибудь кроме синьки. очень хорошо помогают травы: шалфей, ромашка, зверобой, кора дуба. в смеси - полоскать рот несколько раз в день теплым отваром. но это в неосложненных случаях. а у тебя, по-моему, уже осложненный.
а у сыпи может быть масса причин - от аллергии до нервов)))
будь здоров!

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня бессонница больше месяца была. а так больше вроде ничего.
а стоматит - это была у тебя предрасположенность. курение обеззараживало рот, вот и не проявлялось. а сейчас стало проявляться, да ты еще сам усугубил спиртовым раствором. сходил бы сразу к доктору, все бы уже в порядке было. но лучше поздно, чем никогда. не забудь сказать врачу, что ты бросил курить и как все это время лечился.
если по каким-то причинам не можешь в больничку сходить, купи в аптеке что-нибудь кроме синьки. очень хорошо помогают травы: шалфей, ромашка, зверобой, кора дуба. в смеси - полоскать рот несколько раз в день теплым отваром. но это в неосложненных случаях. а у тебя, по-моему, уже осложненный.
а у сыпи может быть масса причин - от аллергии до нервов)))
будь здоров!
Спасибо буду!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу