Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пусть будут км! Теперь видно все?АлександрИванович, ну хоть не метры, я не улитка все-таки))) но, конечно, совсем немного осталось.
а вирус твой не открывается
скоро, очень скоро я буду там!
да, спасибо, очень нежные цветочки!Ну пусть будут км! Теперь видно все?
Обязательно встретимся!кажется, еще застану тебя на Экваторе)))
а ты не бойся, а просто не кури))) кто же тебе сигарету - то насильно в рот вставит и подожжет? ты ведь не зомби. хотеть закурить и закурить в реале - это разные вещи. все от тебя зависит. перетерпишь несколько раз желание, и уже меньше организм будет требовать. в общем, держись!Наверное это счастье, что я совсем не пью!! Но я и без алкоголя боюсь сорваться!
Точно! У меня уже просто просит слегка, но не требует Наберись терпения и жди!а ты не бойся, а просто не кури))) кто же тебе сигарету - то насильно в рот вставит и подожжет? ты ведь не зомби. хотеть закурить и закурить в реале - это разные вещи. все от тебя зависит. перетерпишь несколько раз желание, и уже меньше организм будет требовать. в общем, держись!
Держусь))а ты не бойся, а просто не кури))) кто же тебе сигарету - то насильно в рот вставит и подожжет? ты ведь не зомби. хотеть закурить и закурить в реале - это разные вещи. все от тебя зависит. перетерпишь несколько раз желание, и уже меньше организм будет требовать. в общем, держись!
что ты! нет, конечно.Расскажи бывали ли у тебя срывы?
хм... какие мы разные все!дым и даже просто запах совсем не переношу
А проблем со здоровьем пр бросании не было? У меня вот жуткий стоматит, сегодня даже губы изнутри опухли...на руках появилась мелкая,красная сыпь-она меня не беспокоит.....но если так и дальше будет..я не хочу превратится в монстра.Выходит так, решил оздоровиться бросиьь яд, а получаю в ответ болячки и еще неизвестно чем это все закончится.Вообще не понимаю что со мной.что ты! нет, конечно.
я раньше, конечно, пару раз бросала, но знала, что это временно. поэтому, не срывалась, а закуривала осознанно.
а в этот раз я решила бросить НАВСЕГДА. решение это далось мне нелегко. очень жалко было расставаться с сигаретой, все-таки столько лет вместе. но время пришло подумать о здоровье, да и зависимость все-таки не нравилась. ну, я и приняла решение. честно скажу, ожидала бОльших трудностей. но была готова их перетерпеть. самое трудное было - жить первое время с чувством лишения, утраты чего-то важного. и бессонница с сопутствующей апатией. но все прошло, я очень рада. как-то вовремя это все получилось - такие репрессии начались на курящих
в общем, срыв это что? не очень понимаю этот термин. человек же не под наркозом закуривает. просто идет на поводу у своего желания. а я не хочу на поводу. я желания или осуществляю, или откладываю осуществление, или запрещаю. вот с курением сразу сделала табу. сейчас даже мыслей покурить нет. курильщики не раздражают. могу спокойно быть рядом.
Спасибо буду!!у меня бессонница больше месяца была. а так больше вроде ничего.
а стоматит - это была у тебя предрасположенность. курение обеззараживало рот, вот и не проявлялось. а сейчас стало проявляться, да ты еще сам усугубил спиртовым раствором. сходил бы сразу к доктору, все бы уже в порядке было. но лучше поздно, чем никогда. не забудь сказать врачу, что ты бросил курить и как все это время лечился.
если по каким-то причинам не можешь в больничку сходить, купи в аптеке что-нибудь кроме синьки. очень хорошо помогают травы: шалфей, ромашка, зверобой, кора дуба. в смеси - полоскать рот несколько раз в день теплым отваром. но это в неосложненных случаях. а у тебя, по-моему, уже осложненный.
а у сыпи может быть масса причин - от аллергии до нервов)))
будь здоров!