Сила воли Свобода выбора

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надюша, приветище тебе!!!
И тебе вот такой приветище
b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif
. Это пост отправила ещё вчера.Почему-то не ушёл.
88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Это когда я проснулась в 3 часа ночи и до утра билась головой об стену :banghead:, борясь с желанием покуритть и все известные мне способы были применены. а желание было на грани сумасшествия потом утром я пошла побегать - это тоже способ борьбы с накатом, а на обратном пути мои ноги привели меня к табачной лавке, мои руки купили сигареты, а мой мозг в это время тихо и робко спрашивал - что ты делаешь?, но его никто не слушал. После первой же сигареты я пришла в себя, но огранизм, получив желаемое заорал, что еще хочет :cry: и только 2 таблетки табекса сумели остановить это безумие. Все это случилось 23 февраля сг :eek:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Все это случилось 23 февраля сг
да уж, действительно как под наркозом... бывает же такое! кошмар!
ну, будем надеяться, что такая временная невменяемость больше не повторится:eek:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Это когда я проснулась в 3 часа ночи и до утра билась головой об стену :banghead:, борясь с желанием покуритть и все известные мне способы были применены. а желание было на грани сумасшествия потом утром я пошла побегать - это тоже способ борьбы с накатом, а на обратном пути мои ноги привели меня к табачной лавке, мои руки купили сигареты, а мой мозг в это время тихо и робко спрашивал - что ты делаешь?, но его никто не слушал. После первой же сигареты я пришла в себя, но огранизм, получив желаемое заорал, что еще хочет :cry: и только 2 таблетки табекса сумели остановить это безумие. Все это случилось 23 февраля сг :eek:
Хотите поделюсь своим секретом? Интуитивно в первый же день перевязала пачку сигарет скотчем много много раз и вдоль и поперек и положила в сумку и таскаю уже 4 месяца и УВЕРЕНА - только это помогло мне не сорваться. Даже если ВДРУГ я начну курить (потому как последние три дня тяжело очень почему то), то это будет осознанное решение и уже НИКОГДА больше бросать не буду. Ну так вернусь к позитиву - перемотанная пачка в сумке спасает, потому что это не просто "ноги привели к ларьку", это как накатит.... как начнешь думать, что сейчас ее будешь ради одной сигареты разматывать, потом заматывать и уж очень становится лень. По крайней мере - мне это помогло очень. А как мне сказал психотерапевт, это еще и очень символично - перетянутая пачка. попробуйте догадаться почему)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна поздравляю! Теперь ты экваторианка:) это супер здорово, давно ли начинали, и казалось экватор что-то сказочное, а тут опа и уже он! Кстати до эвереста отрезочек еще быстрей проскочит:) я очень рад за тебя!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Леночка Ивановна, чёт я сегодня твою дату чутка не прозевала. Наверное от краски голова плохо соображает(в садике ремонт делаем).
Поздравляю тебя с Экватором.Половина пути пройдена достойно, осталось так же прошагать и вторую.В чём я нискока не сомневаюсь.(Тока руки-ноги больше не ломай;)))) Желаю позитива на весь путь(и на потом тоже) и устойчивого нехотения курить.
c7c44fd8f5c5.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу