Сила воли Свобода выбора

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Доброе утро.
0_630e_cfb44cf7_XL.jpeg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Еленочка Ивановна, аватарочка новая, клёвая.Какие-то камни, разрушения. Это ты натворила?:pПоздравляю, у тебя ж 185-точка нынче.Глянь, каков красавЕц)))
getImage (22).jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Какие-то камни, разрушения. Это ты натворила?
Надя, все возникает из хаоса. это у меня настроение такое - занимаюсь обустройством своего цветочного магазина. помещение очень маленькое и убитое. вот я и пытаюсь там что-то в порядок привести. поэтому и фотку такую нашла. так-то это позапрошлый год в Крыму где-то.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна 185 ! Какая красота! Моя любимая скорость, после 60км/ч:) Как рука?, что-то не заходишь, ничего не рассказываешь. Ну я вобщето рад что у тебя все впорядке, ты молодец:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кирюха64, ни фига се, скорость! я надеюсь, ты пошутил, не гоняешь так)))
а мне сейчас некогда особо - целыми днями в делах. че то уже и подустала... скорее бы устроиться да успокоиться - начать работать)))
спасибо, Кирюша.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Мирон, юрко, Анхен, большущее спасибо вам, друзья! а я ведь утром заходила, на счетчик даже не взглянула, как всегда:eek:))) хоть бы раз в месяц-то не забыть глянуть. а вы молодцы, бдите за мной!:bounce:
всем здоровья и мира!
пы.сы. телевизор тоже не смотрю, не до него сейчас. поэтому, что происходит в мире, не знаю.
добра.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу