Сила воли Свобода выбора

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, ни фига се! у тебя скоро 2 года!!!:eek::eek::eek: ааа!!! засада!!!
но все же надеюсь, что желание не императивное, а просто типа хотелось бы... у меня пока так. а ведь раньше вообще не хотелось. блииин!
Ты в следующий раз пжалста по-русски выражайся, а то мне какое-то недержание на "императивное" словарь выдал!:bounce: Нет, желание не навязчивое, так ностальжи.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ты в следующий раз пжалста по-русски выражайся, а то мне какое-то недержание на "императивное" словарь выдал!
ну и словари пошли... императив - повеление, приказ, т.е. сильное желание, неудержимое)
с ностальгией справимся, да, Оля?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну и словари пошли... императив - повеление, приказ, т.е. сильное желание, неудержимое)
с ностальгией справимся, да, Оля?
Ну да, так-то справимся. Если еще и лень подключить. Ну вот например надо будет голову мыть, сушить, одежду стирать. Опять же зубы. Ну оно мне надо? Ну вот как-то так сама себя уговариваю. :D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, так-то справимся. Если еще и лень подключить.
Лень наше все!! Хорошо,что муж не курит и за сигами однозначно не пойдет!! Сама тоже!! Стрелять не буду ни за что, вот и выходит,закурить-большая проблема!!!К счастью!!:eek::eek::eek: А вообще-враг не дремлет и расслабляться рано! Вроде бы все прекрасно,ан нет-получай привет от хочукуритьки!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
закурить-большая проблема!!!К счастью!!
А у меня муж курит :cry: так что без проблем... сигареты доступны всегда. Но, возможно из-за этого, меня желание курить мучает часто именно на физическом уровне, и так оно достало, что я для себя сигарету пока врагом считаю, и дурных мыслей взять ее в руку пока нет...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вроде бы все прекрасно,ан нет-получай привет от хочукуритьки!!!
надо зубки у стоматолога почистить. удовольствие не из приятных и не из дешевых. я когда курила, после этой процедуры серьезно думала, что пора бросать. а теперь уж точно буду ходить и радоваться, что не курю - не потемнеют так быстро, как раньше.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
что я для себя сигарету пока врагом считаю,
Так она и есть враг,причем враг,без зазрения совести пользующийся нашей слабостью в какие то моменты. Вроде бы уже давно прошли накаты, даже не вспоминаешь неделями и запах не тревожит! Только расслабился и...получай оплеуху. :stomp::stomp:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
сигареты доступны всегда. Но, возможно из-за этого, меня желание курить мучает часто именно на физическом уровне
у нас тоже сигареты всегда в доме есть - сын курит. но физически я желания не испытываю. просто воспоминания, которые раньше были просто воспоминаниями, вдруг стали осязаемыми яркими картинками. меня это не столько нервирует, сколько удивляет. напрягает немного, в смысле, когда же это закончится)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
когда же это закончится)))
Наверное никогда! Просто мы не вспоминаем и не обращаем внимания до поры до времени,потом переборем и опять живем. Представляете,почувствовала вкус сигареты,это надо же,скоро год,как не курю и вот такая напасть. Помните Юля(Мой выбор) все разорялась,что мы про курево не говорим? Где она,пусть бы почитала.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Наверное никогда!
подозреваю, что это так. хоть и надеюсь, что забудется.

разорялась,что мы про курево не говорим?
мы не говорим? а, ну-ну...)))

переборем и опять живем.
живем!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
getImage (4).jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну пореже конечно, но все равно нет такого, чтоб полгода не чистить.
я даже когда курила чистила всего 2 раза - первый раз, перед имплантацией зубов, второй - незадолго до бросания.
у меня зубы сами по себе не абсолютно белые. помню еще в 12 лет, я тогда точно не курила и кофе не пила, только слабый чай, стоматолог говорила своим студентам: обратите внимание на оттенок эмали. так что я, пока не обнаружу где-нибудь зубной камень, на чистку не иду, довольствуюсь щеткой))) а сейчас да, хочу сходить и почистить, хоть камня и нет вроде. да и зубы заметно посветлели за 8 месяцев. хоть и пью кофе все время. наверное химический состав слюны изменился. мне врач говорил, что от состояния здоровья даже цвет зубов меняется. так что не все так однозначно. у некоторых курящих совершенно белые зубы без всяких профессиональных чисток. я по меньшей мере одного такого знаю. а у меня от сигарет явно темнее были.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а у меня от сигарет явно темнее были.
Нет у меня цвет эмали не изменился. То есть изменился конечно - другая климатическая зона, состав продуктов и воды, но не из-за курения. Зубы чищу часто - раз в полгода минимум - склонность к образованию камней. А еще спереди зуб один косо стоит - внутрь ушел чуток и я всегда думала, что он марается потому что по "дымоходу", но он все также быстрее пачкается. Видно я его щеткой просто не достаю. А почему у вас это так дорого? У нас что-то порядка 80-150 в шекелях в зависимости от объема и фторирования и наркоза еще. Если мне надо делать что-то еще, обычно за чистку уже берут совсем чуть-чуть. Только за материалы. Отбеливать как-то предлагали. Ставят специальную пасту на зубы на сутки по-моему и вуаля - на порядок светлее. Но я что-то не рискнула. И так ничего вроде, побелее тут стали по-любому.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я не знаю. сколько стоит шекель, но у нас в платной стоматологии около года назад было точно не помню сколько, но сопоставимо с размером моей пенсии за месяц. никаких скидок. правда можно было почистить и 1 зуб))), тогда было бы дешевле. смешно. но я понимаю, что процедура стоит того, и что она нужна время от времени. но, конечно не раз в полгода. я просто не соберусь. и потом, я не уверена, что часто это полезно. все-таки эмаль должна укрепиться после очередной чистки. вопреки расхожему мнению, эмаль с возрастом становится крепче, если, конечно, нет остеопороза. а чистка ее ослабляет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я не знаю. сколько стоит шекель
10-11 рублей. Получается 800-1500. За всю пасть. Как это можно один зуб почистить? Смысл, блин? Крохоборы!:furious:

Мне - раз в полгода. Нормальным - раз в год. Такая у нас норма. Я всегда фторирую, чуть дороже, зато пока все еще свои, кроме мудрости само собой.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я всегда фторирую
у нас не очень советуют. считается, что достаточно в питьевой воде. да еще мы на севере традиционно едим много морской рыбы.
у меня 4 имплантата стоит уже лет 7 или 8 - зубы удалены еще во времена союза. так тогда лечили - нет зуба, нет проблемы. дети мои совсем в других условиях выросли, они не понимают, как можно бояться стоматолога. у них с зубами все в порядке. и думаю, долго еще будет в порядке))) ну и у меня вполне ничего все. правда, зубную пасту все-таки со фтором покупаем.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
у нас не очень советуют.
Не знаю, я в кресло села, глаза зажмурила, в подлокотники вцепилась и.... скажете, когда закончите.:D У меня аллергия на новокаин, лидокаин и еще что-то. Можно только убестезин, а я вечно забываю его заказать. Зубы все свои (ттт) кроме мудрости. У сына - вообще ни одной пломбы даже пока. Единственное - коронка и то по эстетическим соображениям.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу