Сила воли Свобода выбора

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
getImage (78).jpg
Доброе утро!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
что-то в последнее время и меня стали посещать мысли о закурить. вообще не понимаю себя. курить не хотелось, когда дым от чужих сигарет казался приятным, когда была бессонница, когда апатия не пускала в активную жизнь, когда была травма и реабилитация после нее. я даже не думала, что хочу курить. а сейчас вроде все неплохо, но все чаще представляю, как я с сигаретой сижу в кресле в саду... прямо навязчивая картинка! КОШМАР, в общем:eek:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, мне кажется, что подобные мысли свидетельствуют о том, что не курить стало настолько легко, что уже забылись все тяготы бросания. А соответственно, сигарета перестала внушать ужас и быть врагом. Осторожно!!! так вот нас и искушают ))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
и мысля - закурить бы!
OLGA664, ни фига се! у тебя скоро 2 года!!!:eek::eek::eek: ааа!!! засада!!!
но все же надеюсь, что желание не императивное, а просто типа хотелось бы... у меня пока так. а ведь раньше вообще не хотелось. блииин!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
соответственно, сигарета перестала внушать ужас и быть врагом.
да, скорее всего. заметила, что в последнее время нет-нет, да и думаю, что в нашей жизни сигареты не самое страшное зло. как то нерационально рассуждаю. надо просто забыть о них, раз удалось бросить, ан нет! эх!

Отставить иллюзии!!!
есть отставить! Иван, я не закурю. потому что кроме этой картинки - я с сигаретой в саду, прекрасно вижу и другую - моя свекровь, перенесшая инсульт. она курила всю жизнь. не хочу обременять своих детей этим, и сама так жить не хочу.
значит, будем придумывать себе другую визуализацию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу