А я,как дурак,каждое утро....... Зубы чищу часто - раз в полгода минимум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я,как дурак,каждое утро....... Зубы чищу часто - раз в полгода минимум
а я еще и вечером, прикинь)))А я,как дурак,каждое утро......
что ты, деточка, все будет хорошо,Щас расплачусь!
Я незнаю,откуда такие цены.....У нас почистить все зубы ультразвуком (часная стоматклиника)по стоимости сопоставимо с половиной ежедневного заработка-5 доларов грубо,чтоб было понятнее.А мож я не ту чистку имею ввиду?Да и живу я в провинции.о у нас в платной стоматологии около года назад было точно не помню сколько, но сопоставимо с размером моей пенсии за месяц.
Ольга, спокойной ночи!Спокойной ночи!
да, она самая. может, это 1 зуб? у нас даже один зуб дороже.А мож я не ту чистку имею ввиду?
Нет.За обе челюсти.Информация точная,так-как предлагали лично.У меня с самого детства были проблемы с зубами.Толи из-за состава воды,толи из-за любви к сладостям,но кариес был моим постоянным спутником.И о стоматкабинетах знаю непонаслышке....Но еще раз уточню-живу в маленьком поселке в несколько тысяч жителей и вполне допускаю,что в Киеве эта операция может стоить три моих годовых зарплаты.жет, это 1 зуб?
советую воспользоваться, очень дешево. улыбка будет ослепительнойпредлагали лично
да, я такая)
наверное я все же что-то путаю. уточню в ноябре, потом сообщу)))что-то уж больно дорого у вас.