ольга59
Писатель
Лен, я все читаю!..у меня в дневнике в основном получается театр одного актера или глас вопиющего в пустыне)))
Просто иногда забываю лайки ставить)))
Так что у тебя есть аудитория))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, я все читаю!..у меня в дневнике в основном получается театр одного актера или глас вопиющего в пустыне)))
Слушай,насчет девушки ты это лихо! Я на 2 года старше тебя и если смотрела мой дневник,то поняла,что с писательским талантом у меня напряженка. Ни разу не смогла написать что либо стоящее и объемное. И краткость-сестра таланта в моем случае не проходит!!! Ну вот не любительница писать опусы,а хочется!!!дерзай, девушка, не скромничай!
Зато полная женщина гораздо лучше,чем женщина с сигаретой!!! У меня смешнее было-я в детстве да и в юности была очень худой! Когда с будущим мужем приехали знакомиться-его отец чуть со стула не упал. До сих пор его выражение цитируется в семье"где только выкопал-она в жизнь не поправится".Работа была ,связанная с беготней,а после декрета устроилась на заправку и бывали такие смены,что встать со своего места нельзя. Тогда и вес приехал!!Когда заболела(щитовидка)похудела очень сильно,почти до того уровня. А лекарства стала пить,которые вес повышают.Правда когда бросила курить,нисколько не набрала,вес как вкопанный стоит.что это препятствие гораздо более препятствие, чем сигарета. а я была уверена, что наоборот. ну да ладно, попробую.
Жанна, ты счастливый человек, поняла? осознай это, и все остальное покажется такой мелочью))) ЗАВИДУЮ, как всегда завидовала несклонным к полноте людям. зависть моя добрая, тн Белая, так что не бойся)))нисколько не набрала,вес как вкопанный стоит.
Ага,если учесть,что таблетки(мерказолил) пила в сутки по 6 штук.Все кг,что ушли обратно припороли,да еще пленных привели. Говорят,кто бросает-поправляются,я-нет и это связано с кофе. Пила раньше с сигарой 10-12 чашек,а сейчас одну-утром и все. по идее должна бы и похудеть,ан нет.покажется такой мелочью)
Вот ключевое слово-неохота! Кто бы дал хороший пинок.не охота, а
Ха, удивила...этот вопрос - источник напряженности в нашей семье
чук, приветствую, рада новому гостю.не ем не пью не курю и постоянно в борьбе с собой.
Я тоже всегда худела по своей системе, но после отказа от табака пока не получается, срываюсь после 4-5 дней и снова начинаю жрать, а насчет параметров - они даются с большим трудом и чем дальше, тем сложнее. Конечно надо бы подключить спорт, но не могу, суставы нездоровы, поэтому стараюсь побольше ходить. А вот я больше ем на работе*- работаю после выхода на пенсию в продуктовом магазине а там везде соблазны, а напротив вообще сигаретный отделто мне можно, а что нельзя