Сила воли Свобода выбора

@Елена Ивановна, поздравляю тебя, двоечница! :D:D:D
323989.jpg

George, спасибо, постараюсь и 10 достигнуть)
mrJanik, спасибо, 2 года - это не 2 и даже не 4 дня (а значительно легче:giggle:)
Svetlanka 13, дорогая Светланка, спасибо тебе! ты со мной с моего первого дня на форуме. очень помогла своими спокойно-конкретными постами. ты - моя путеводная звездочка! (не только здесь;), мерси еще раз)

Следующая цель Соловецкие острова?
MrNobody, спасибо. начет Соловков - да, пора бы уже и наведаться туда - живу рядом, можно сказать. от нас раньше теплоходы ходили - красота. а сейчас только самолетиком маленьким или через Кемь. надо бы летом.
Alex5947, да там сейчас не страшно - морнастырь и музей.

Последнее редактирование:
Alex5947, спасибо! да, два не один, но все равно не срок (с))))
SbetaStan, Светка-конфетка, спасибочки. шоколад люблю, но ведь надо и похудеть к весне.
Svetlanka 13, не смущайся, пожалуйста, ты молодчина, очень правильная девочка)))

Елена Ивановна, поздравляю, два года это круто. Еще чуть-чуть и совсем забудется крамольные мысли. На сегодняшний день ты дважды победитель. Ураааааааааааа!!!!!
4992-Abissinka-abis-d-teby-0037.gif

Елен-Иванна! С двухлетием! В Партии Чистого Воздуха состоять приятнее, чем в Партии Табачного Дыма?! Поздравляю! Пусть все, что желаешь, дается с легкостью!

На самом острове не был,но мимо проходил
ты в прошлом моряк?
Sage11, спасибо! да, ностальгия - это в большинстве случаев приятная грусть, но все-таки грусть.
Пусть все, что желаешь, дается с легкостью!
Ария, спасибо! да будет так)))
Lori, чка, я тебя только что заметила! думала, ты мне стишок посвятишь в очередной раз... эх, все проходит! а жаль - но и на том спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу