Сила воли Свобода выбора

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, 2 года! Круто! Поздравляю!

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-2-goda-32.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь ко всем самым тёплым поздравлениям и наилучшим пожеланиям. Успешный человек - успешен во всём. Пусть достижения множатся и приносят радость!:dance:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, deus_rusos, Nszr, Oleg10011001, Анхен, olenenok, Мирон, Оптимистка, Hadisovish, АлександрИванович, Lea, Катюня,
дорогие друзья, огромное спасибо!!!!
я так рада, что "дожила" до этой даты! первый год вспоминаю - там все ясно, было по-разному. второй год меня привел в смятение - при отличном физическом состоянии нет-нет, да и появлялись крамольные мысли. но поскольку я себя люблю, мне не хочется подвергать опасности свои слабые сосуды и нервы, то, думаю, не закурю.
нас тут много страдальцев - победителей.
СПАСИБО, дорогие единомышленники, за то что вы рядом на протяжении этих двух лет. уверена, что без поддержки на форуме, больше 2-х месяцев не продержалась бы.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Поздравляю !!! С нашим "опытом" год за два можно считать , желаю что бы крамольные мысли исчезли вообще !:thumbsup:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
всем привет и масса наилучших пожеланий!
опять отыскала дневник на задворках истории - аж на 8 странице!
у нас морозы всю неделю стояли под 30, сейчас, кажется, потеплее стало, около 20. я перестала чувствовать себя комфортно при таких температурах. нет повода - не выйду из дома. не узнаю себя, что происходит? раньше как-то с удовольствием гулять ходила, а сейчас - только по делам, и скорей домой!
я становлюсь домоседкой? хм... не хочется.
Просто в стране кризис. И это оеазывает некоторое влияние на поведенческие предпочтения человеков.
Ничего страшного, уже повернуло на весну. Вытянутся скоро сосульки, зазвенит капель и разорвутся оковы кризиса ;)
telerik_edited_image(1)(7).jpg

Поздравляю тебя, Елена Ивановна.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Igors, год за два, это точно))):giggle: спасибо!
Вытянутся скоро сосульки, зазвенит капель и разорвутся оковы кризиса ;)
Fann, как классно сказал! да, я вчера гуляла весь день - у нас случилась оттепель. забила на работу. а вечером уснула как убитая аж в 23.00, а не в 3 ночи, как обычно)))
спасибо, друг Фаннур!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу